返回列表 回复 发帖

记【宣】7.25起航家族歌友会 记者 听云 52320图文

起航家族歌友会

记者:听云
来源:VV-起航东北往事直播间-922642183

以歌会友,尽在VV,k歌互动传播正能量。2022年7月25日22:00,起航家族歌友会,在VV922642183起航直播间,相约VV,用歌声唱响心胸的豁达,用音乐完美生命的睿智,感恩缘分,让我们相逢在最美的季节,放飞梦想。

北京时间22:00主播东北往事直播间准时开启,拉开了本次歌友会的大幕,感谢缘分,让你如风而来,感谢VV,给我美满家园,感谢所有爱我的人和我爱的人,让我们携手并肩,在VV的舞台,写下人生最美的乐章,主播东北往事带来《旧梦》、《梦里水乡》等歌曲,精彩的演绎,令人赞叹不已,诙谐幽默的话语,吸引V友们纷纷参与打字互动,现在气氛热烈非凡。

VV最绚丽的舞台,VV最美的旋律,让我们尽情挥洒VV的浪漫,用歌声唱响最华丽的VV。活动中,君男带来《红尘有你》,起航管理部长带来《多想》,怀念带来《家乡的月亮》,小傅往事四徒带来《寂寞的双手》,柠小檬往事二徒带来《我们的歌》,小莓往事三徒带来《拥有的回忆》,碧海带来《佛渡缘》,直播间欢声笑语,掌声鲜花礼物满屏飞舞。

VV是个心灵的驿站,歌声中的世界是世外桃源,没有尘世纷扰,只有心与心的交融。还欣赏到,随心所欲带来《想把你挽留》,起航·玉儿带来《爱你一百岁》,夫君好坏带来《远方的我在等着你》,馨兒往事小徒带来《还是忍不住想你》,依依君男五徒带来《在心里从此永远有个你》,怀念带来《阿爸阿妈》等歌曲,精彩纷呈,好声音不断,直播间歌友会历经两个小时,在欢笑声语中圆满落幕。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/8HhZGGco?shareUserId=52309

1节目吻合度=0/24×100%=0%
2节目出镜率=4/24×100%=16.7%
3活动准时开始选择:准时开始
4活动时长选择:达120分钟
5活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖