返回列表 回复 发帖

记【宣】7.20 实验工作室家族K歌预选赛 记者:飘雪52330(图文)

实验工作室家族K歌预选赛

记者:飘雪
来源:VV-实验工作室家族歌房-689602

唱响VV,展我风采,《VV2022家族预选K歌巅峰争霸大赛》比赛火热进行中,用歌声点燃整个夏天!2022年7月20日13:40,VV689602实验工作室家族歌房迎来了《实验工作室家族K歌预选赛》。唱歌传递快乐!歌唱比赛专用!唱响VV有你我和他或者她!相信你自己!

北京时间13:40,活动主持上麦,为本场大赛精彩开场,活动主持带表家族长首先感谢VV为大家提供了展示自己才艺的机会,感谢家人们的支持与陪伴,家族为开心而建,为愉悦自我而生!一切为开心让路,一切为友谊欢唱!最后祝愿家人们在《VV2022家族预选K歌巅峰争霸大赛》中取得优异的成绩,本场活动在灿烂的烟花中拉开帷幕。

爱音乐,爱唱歌,让您的好声音唱响在VV的每一个角落。歌友倾儿点了《抹去泪水》,洋洋点了《不装饰你的梦》,ZY柯柯点了《眼泪爱上了心碎》,沧融辣姐梦时光点了《对着月亮说声我爱你》,川府开点了《旧梦》,青点了《大哥的女人》,忆难忘点了《寂寞的双手》,相逢是缘点了《情难枕》,飘云点了《一路向北》,黑璇风点了《亲爱的你在想我吗》,衾飞点了《我以为》,牛气冲天宝哥点了《爹娘的恩情还不够》,静诺点了《今生有你》等歌曲精彩呈现。

歌友们精彩的演绎,赢得现场各种豪礼刷屏,大家互送祝福互相加油,重在参与,祝愿友友们都取得理想成绩。歌友平哥点了《还没有爱够》,上官圣君点了《我在前世约了你》,米兔点了《真情输给时间》,清新点了《突然的幸福》,沧融辣姐梦时光点了《随缘遇见》,一滴水点了《我的快乐就是想你》,杏花点了《陪你听风听雨》,相逢是缘点了《情难枕》,杨丽青点了《命运跟我开了个玩笑》,丫吖点了《以后的以后》,娱悦轻舟点了《心不听话》,罗加点了《来生不再错过你》,宝宝点了《再见只是陌生人》,思梦点了《旧梦》等歌曲,本场活动在友友们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/NY8ZGfUz
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖