返回列表 回复 发帖

记【宣】7.16 烁炜音悦汇集团家族vv音乐会 记者:飘雪52330(图文)

烁炜音悦汇集团家族vv音乐会

记者:飘雪
来源:VV-烁炜音悦汇集团4314家族歌房-690305

音乐无界,唱响盛典,娱乐VV!给生活加个V,拥抱美好生活。2022年7月16日19:58,《烁炜音悦汇集团家族vv音乐会》在VV690305烁炜音悦汇集团4314家族歌房精彩上演。欢迎大家的到来,开心生活,快乐歌唱。

北京时间19:58,语音席上麦,为本场活动感谢家人们的支持与陪伴,感谢VV为大家搭建这么好的绿色平台。这里就是你展示才艺的舞台,家族有您更精彩!你来了,我来了,她来了,我们走到一起来,唱出你的热情,唱出你的激情。月家人心锁玲珑演唱的歌曲《一起走天涯》、《三两三》、《但愿》为本场活动拉开帷幕。

VV唱响快乐,唱出你的实力,唱出你的期望,唱出你的明天会更好。开心果演唱的《想你想你》、《缘分让我爱上你》,开开心心演唱的《善语结善缘》、《这一生有你就足够》,绿叶倾心演唱的《多少次想你》、《阿哥爱阿妹》,三少演唱的《想你的时候问月亮》,四少演唱的《言而无信》《愿》,开心快乐演唱的《为爱尽想思罪》、《曼丽》,我爱兰宝贝演唱的《心乱乱》等歌曲精彩唱响。

挑战K歌大赛榜,唱出你的实力和激情,你是最棒的。歌友青丝成雪演唱的《没有遇见就没有伤害》、《咎由自取》,阿哥演唱的《下决心回家种地》,开心果演唱的《邂逅》、《曼丽》、《让我爱上你》,宝贝演唱的《借我一支烟》、《伤巴还没好就忘了疼》、《爱你却让我心痛》,绿叶倾心演唱的《谁会比我更寂寞》,雨后彩虹演唱的《画你》,开开心心演唱的《中华民谣》、《[被过滤]夜雨》,我爱我的兰宝贝演唱的《最美的遇见》、《你就是我的今生》等歌曲。本场活动历经两个多小时在友友们精彩的演绎中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/2YsZt91G
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖