返回列表 回复 发帖

记【宣】7.16FHCM家族二十七期報單家族聯誼晚會 记者 听云52320V娱

FHCM家族二十七期報單家族聯誼晚會

记者:听云
来源:VV-FHCM家族家族歌房-689270

七月流火,我们走进激情的七月,释放激情,放飞梦想,相约VV。2022年7月16日20:00,FHCM家族二十七期報單家族聯誼晚會,在VV689270FHCM家族家族歌房热播开启,家族总创昭君出塞携三家族歌友共同度过了一个浪漫温馨的夜晚。

七月的祖國國旗迎風飄揚,祖國昌盛人民福祉,祖國強大人民驕傲,我們走進網絡平台,在VV的舞台歡聚一堂!当晚20:00主持寒星、墨客登场视频舞台,开启了聯誼晚會的帷幕,首先由FHCM家族昭君出塞總創和木槿为联谊会致词,歡迎大家光臨FHCM家族、風雅頌家族、虎韻家族三個家族聯誼晚會,非常榮幸,在此平台結交會友,讓我們開心快樂一起唱!用歌聲傳遞愛心,用秦聲祝福吉祥,用誦讀慶賀火紅的七月!随后昭君出塞總創带来《【秦腔】秋风吹》,木槿带来《秦腔《智取威虎山》八年前》,为联谊会精彩开场。

烟花绽放,活动现场气氛热烈,弘扬主旋律,宣传正能量。活动中,风雅颂飞雁带来《【黄梅戏】十五的月亮为谁圆》,虎韵副族长如歌带来《愿你》,欣怡带来《红枣树》,风雅颂彩虹带来《【豫剧】劝爹娘莫难过村头站稳》,虎韵啤酒带来 《那一天》,格格带来《还是那么爱你》,虎韵云汐创始人带来《第51次原谅》,风雅颂风雅公主带来《不要活在别人的眼里》,金秋带来《伴奏玉堂春 崇老伯他言说》,虎韵画缘带来《醉了岁月放声歌唱》,小熙带来《曲中人》,风雅颂快乐同行带来《果然喜从天上降》,精彩的展示,掌声欢笑声不断,鲜花礼物满屏飞舞。

今夜,相遇VV情深,绽放青春华彩。我们还欣赏到,虎韵玲儿带来《为什么》,香香姐带来《舍不得忘记你》,风雅颂开心欢唱带来《【黄梅戏】路遇》,风雅颂艳辉带来了《【花鼓戏】《补锅》手拉风箱》,虎韵集团小俞带来《醉了岁月放声歌唱》,寒星带来《伴奏[哭坟]》,风雅颂炜玮 邀请龙艺书法合唱点了《夫妻双双把家还》,虎韵嫣语朦朦Sue带来《八百里洞庭我的家》,龙艺书法带来《酒醉的探戈》,虎韵润泽带来《江山无限》等歌曲,优美的音韵,震撼的音符,扣动您的心弦,让人流连忘返。

鳳凰傳媒家族,成立于2020年5月16日,在家族总创昭君出塞的带领下,鳳凰精英家族歌曲戲曲誦讀,拥有成员824人,发布作品30818件,人气52351588,排名918名。感谢VV搭建的舞台,感谢记者老师的跟踪报道,感谢百忙之中抽出寶貴的時間,來參加我們三大家族聯誼晚會現場,謝謝大家支持捧場,祝大家週末愉快!用心唱开心玩、相互学习支持尊重,礼貌待人,相遇是缘。联谊会历经两个多小时,在主持人墨客的答谢声和祝福中圆满落下帷幕。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目吻合度15/24x100%=63%
节目出镜率=0/24x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖