返回列表 回复 发帖

记【宣】7.7 燕儿传媒家族七夕活动 记者:飘雪52330(V娱)

燕儿传媒家族七夕活动

记者:飘雪

来源:VV-燕儿传媒家族歌房-690793

有人说“七夕”像一个悠长浪漫的故事,诉说着千古恋人的耳语,仿佛前世与你相遇,柔情万种,千丝万缕;有人说“七夕”是一个美丽动人的传说,是一首千古绝唱,它在你的面前细细的浅唱低吟,倾注心田,是希望?还是我们永远神往......2022年7月7日13:14,VV690793燕儿传媒家族歌房举办《燕儿传媒家族七夕活动》。

北京时间13:14,语音席上麦为本场活动精彩开场,家族长燕儿上麦为朋友们送上节日的祝福。人生最美好的时刻,莫过于花前月下的卿卿我我,人生最大的幸福,莫过于有一位知心爱人相伴。七夕是传说中牛郎织女从鹊桥渡天河相会的日子,是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日———被誉为中国传统的情人节。昵妮演唱的歌曲《你还是从前的你吗》,燕儿演唱的歌曲《红颜旧》为本次活动启幕。

面对夜空,古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬着自己的未来。又有多少文人墨客借着传说抒发着人间真情。小愁人点了《一半疯了一半算了》,傻瓜点了《我是否也在你心中》,默默无闻点了《下定决心忘记你》,陪伴点了《秋恋》,过客点了《三两三》,燕儿点了《感谢》,欣儿点了《深情只是个笑话》,昵妮点了《画你》,清风点了《爱到深处全是泪》,君姐点了《错了的爱》,月亮姐姐点了《深情只是个笑话》,愚渝点了《还没有爱够》等歌曲祝愿祝有情人终成眷属,幸福美满!

今日的良辰,七夕的月影,你和我,我和你!让我们共同分享这玫瑰酒的醇美,让我们一起燃烧这火一样的激情!欣儿点了《心肝宝贝》,无花果点了《高原蓝》,红妹点了《心被你左右》,昵妮点了《爱到深处全是泪》,罗家梅花点了《谁在意我流下的泪》,愚渝点了《戒掉不想你》,岁月静好点了《孟婆的碗》,罗家梅花点了《秋天的回忆》,愚渝点了《我不哭》,过客点了《你若无情休怪我无义》,蒲公英点了《成全你 忘了我》,清零点了《望爱却步》等歌曲唱响幸福的赞歌。本场活动历经两个小时在友友们的祝福声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

记者★飘雪

https://music.51vv.com/v/mRiZtppf
记者★飘雪
返回列表 回复 发帖