返回列表 回复 发帖

记【宣】7.4 云汐家族以歌会友 记者 听云 52320图文

云汐家族以歌会友

记者:听云
来源:VV-云汐家族歌房-687959

用歌声述说心中的渴望,用音乐美化生命的色彩,VV,一个以歌会友的平台,高清晰的音视频,为天下有缘人,搭建相逢的缘分,2022年7月4日8:30,VV音乐687959云汐家族歌房,举办云汐家族以歌会友活动,用歌声传递友情,用鲜花礼物感恩相逢。

开心嗨歌,开心交友,开心互动,VV,一切从开心出发,向幸福迈进,北京时间8:30,活动主持的如约开启歌会友,房间室主云汐携全体家人,感谢莅临活动的亲朋好友对家族的支持,并预祝朋友在家族娱乐开心,伴随着家族长云汐与关鑫带来的歌曲《还没有爱够》,为活动精彩开场。

VV让我们相识,音乐歌声让我们相知,我们是相亲相爱的一家人,用音乐述说心声,用歌声书写故事,传递正能量,活动中,家人朋友相继登台展示开心带来《掌心之中》,爱红集团蔷薇带来《用我一生去赌你》,艾鸿小仙女带来《习惯有你》,雲汐带来《酒后更想你》,开心宝贝带来《莲花亭》,静玥带来《雪山姑娘》,开心每一天带来《旧梦》,歌友们精彩的演绎,掀起晚会热潮滚滚,漫天飞舞的礼物,将现场妆点成一片霓虹的世界,绚丽迷幻。

活动中,还欣赏到语花蝶凤凰带来《九十九退一步》,关鑫带来《我们不再是从前》,艾鸿小仙女带来《如果爱还在》,勿扰带来《你是我的人》,独爱《最后的人》,小鱼带来《开心每一天》,艶儿带来《江南谣》,念儿为爱想念带来《无时无刻不在想你》,大爱带来《为你祈祷》,花开朵朵带来《九月九的酒》等歌曲,精彩的演绎,让我们携手并肩,在VV的舞台,写下人生最美的乐章。

欢乐的歌声,唱出家的温暖,飞扬的音符,灿烂着VV音乐的夜空,活动现场,礼物满天,弹屏纷纷,感谢VV音乐,人性化的管理,吸引众多好声音朋友的加入,让歌声灿烂掌声朗朗。历时2小时的云汐家族以歌会友活动,最后在家族长雲汐点的歌曲《爱你》中,圆满落下帷幕。

【编辑:52320】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/i3mZtQuy?shareUserId=52309

节目吻合度0/25x100%=0%
节目出镜率=0/25x100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖