返回列表 回复 发帖

记【宣】7.1 风雅颂家族生日庆典晚会 记者:雪儿52330(V娱)

风雅颂家族生日庆典晚会

记者:雪儿
来源:VV-风雅颂家族歌房-687235

快乐人生路,风雅铸年轮。一生相识,来自天意;一份真情,来自惦记;一份友谊,来自诚意;一句祝福,来自心底。七月一日在这个特殊日子里,让我们燃烧少年的心,使真情溶化成音符,倾诉遥远的祝福。2022年7月1日20:00,VV687235风雅颂家族歌房迎来了《风雅颂家族生日庆典晚会》。让七彩的烟花绽放绚丽芬芳,欢快的唱诵传送幸福甜蜜,温馨的祝福带给安康平安。

北京时间20:00,风雅颂红歌上麦为本场活动精彩开场,当晚是风雅颂家族长阳光真好及家人开心欢唱、彩虹的生日,来自VV的家人友友们欢聚一堂共同庆祝这难忘的时刻。家族长风雅颂飞雁为晚会致贺词,家族长感谢家人们的支持与陪伴,感谢vv平台风雅颂的相聚!唯愿阳光真好、开心欢唱、彩虹三位寿星青春永驻!在这美好的夜晚传奇家族的家人迎来了生日晚会。让我们共同为寿星送上生日的祝福,祝愿寿星生日快乐万事如意。风雅颂飞雁演唱的歌曲《生日快乐情更浓》为本场生日晚会拉开帷幕。

不忘初心,方得始终,活在当下,有缘才能相聚,且行且珍惜,祝家人们开心快乐,共享歌唱欢乐之旅!晚会上虎韵虎哥点了《醉了岁月放声歌唱》,红歌点了《读书郎》,阳光真好点了朗诵《亲人们好》,阳光真好点了《我的祝福你听见了吗》,彩虹《好运来》,开心欢唱《永远是朋友》,玉玉族长点了《我的祝福你听见了吗》,风雅郡主点了《今天是你的生日》,浪哥点了《要我等多久》,舞动精灵Sue点了《我和我的祖国》,墨客点了《愿你》等歌曲为寿星庆生。

晚会上祝福的歌声唱响对寿星们的祝福,虽然友友们都是来自于网络,但是这份兄弟姐妹的情谊是真实的,歌友女神馨宇点了《天耀中华》,狂野点了《太想念》,牧歌大地点了《亲爱的党啊,祝你生日快乐》,雪花点了《游牧时光》,容容⑤②点了《生日快乐情更浓》,艳辉点了《祝福祖国》,陌上香远点了朗诵《阳光,生日快乐》,若尘点了《生日快乐》,飘逸佳人点了《旧梦》,红歌与阳光真好开始合唱歌曲《爱情就像一首歌》,红歌与风雅颂飞雁合唱歌曲《毛毛雨》等歌曲,祝愿愿寿星永远幸福安康。本场晚会历两个多小时最后在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/DlNZtgdz
返回列表 回复 发帖