返回列表 回复 发帖

记【宣】5.4 四大名著家族欢度五四青年节 记者:雪儿52330(V娱)

四大名著家族欢度五四青年节

记者:雪儿
来源:VV-四大名著家族歌房-692875

火红的五月向我们走来,站在五月的首端,深入劳动者中间 ,我们感悟阳光里那跳跃的音符,红火的大地上,亿万劳动者心中嚎起劳动之劲歌,回荡在蓝天白云之间。同时又迎来了五四青年节,在这双节的喜庆时刻。VV各大家族各种庆典活动火爆进行中。2025年5月4日14:00,VV692875四大名著家族歌房迎来了《四大名著家族欢度五四青年节》,让我们共同唱响喜庆之歌。

北京时间14:00,铁扇公主上麦为本场活动精彩开场,五月踏着初夏之风,到和风细雨的湖面垂钓人生,五月,是我们劳动者自己的节日。让我们向各级战线上的劳动人们致以祟高的敬意!家族长唐僧为晚会致贺词,祝愿友友们双节快乐。感谢VV音乐为大家提供了这么好的平台,让大家有机会展示自己的才艺,感谢家人们的支持与陪伴,让我们放飞音乐梦想让我们歌唱,让我们成长!让坚定的步伐,在VV的道路上,走出更加辉煌的音乐之路!铁扇公主演唱的歌曲《我的唇吻不到我爱的人》为本场活动拉开帷幕。

在这充满激情的五月,紧握您因劳动而开满茧花的手,送上我们最真诚的祝福,聆听您劳动的歌声,晓默点了《三月里的小雨》,琴思星点了《点燃一根烟》,雨师点了《相思难剪》,薄荷点了《错的时间遇见对的你》,楊楊点了《我陪你》,灵吉菩萨点了《余情未了》,穎小喵点了《多余的温柔》,女神温柔小骨点了《你怎么舍得我难过》,佳音点了《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》,小李点了《一辈子的错》,唐僧点了《爱不爱我》、《逃》,灵吉菩萨点了《约定》,铁扇公主点了《我要找到你》等歌曲,齐声为友友们送上双节的祝福。

劳动人民的号子是那么的悦耳,如咖啡里的方糖,把我们的人生调得有滋有味。歌友月半弯点了《鱼》,雪雁点了《左手指月》,薄荷点了《错位》,思思点了《情火》,林风点了《秋恋》,林风点了《情花开满山》,502点了《听闻远方有你》,百花羞公主点了黄梅戏《鲜花开放满天庭》,小情人点了《多幸运遇见你》,小白龙点了《你真的很特别》,自渡点了《梦中新娘》,小女人点了《这个城市伤我太多》等歌曲精彩呈现,送上我们最真心的祝福,聆听你劳动的赞歌。本场会活动在家族长的感谢声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/Pi7ZGp0L
返回列表 回复 发帖