返回列表 回复 发帖

[活动录像] 【时报录像】喜迎靓点劲舞吧3周年庆典晚会 录制弘韵126【记】52327

1 `# T, ~9 ^: l  Q) C0 E* k4 b8 ~2 l3 [2 V1 M2 w2 W1 o  Y

VV时报

喜迎靓点劲舞吧3周年庆典晚会

时报录像:弘韵

新闻来源:  聊天大厅->炫舞秀场->秀场点舞吧->靓点劲舞吧[电信]->675040

Photo[2015_01_29 19-53-30].jpg

活动名称:喜迎靓点劲舞吧3周年庆典晚会

活动时间:2015-01-29 20:00:00  至  2015-01-29 23:00:00

活动地点:聊天大厅->炫舞秀场->秀场点舞吧->靓点劲舞吧[电信]->675040

房间路径

聊天大厅->炫舞秀场->秀场点舞吧->靓点劲舞吧【电信】(675040)

房间ID:675040

- N: `( P2 a; t! E8 r

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

6 X8 B7 O- z% p; j0 X3 O% j. F4 ]

曲水流觞..网通  20:07:50( _+ M' O' t. K* g$ h) a# v5 m
- t; q3 ?4 h- w6 n- U
房间ID: 675040 2 `7 W8 ]4 e8 Z/ _
转播房间ID: ,, 4 b; W' S' _. ^
  聊天大厅->炫舞秀场->秀场点舞吧->靓点劲舞吧[电信]->675040
7 T" O  B5 ^7 e/ X, q活动时间:2015-01-29 20:00:00  至  2015-01-29 23:00:00  
, e1 A$ m3 t- ]& c# [, N# @3 ]# L" G活动名称:喜迎靓点劲舞吧3周年庆典晚会
0 d, A5 H! g: a+ [; O# [, o东方52358战友情深52344

: i: x3 B- a3 \3 Z* R: x7 g) ~ % u5 w$ l' G" i( z+ s: Q2 f. V
房间ID: 675040 东方换弘韵52367
返回列表 回复 发帖