返回列表 回复 发帖

官【宣】10.18【导师教你玩】《黄玫瑰》演唱技巧 记者 婉宜52320图文

【导师教你玩】《黄玫瑰》演唱技巧

记者:婉宜
来源:VV-导师基地官方教学频道-681750

给生活加个「V」!寓教于乐传递正能量。2021年10月18日20:00,【导师教你玩】在VV681750导师基地官方教学频道如约开启,由导师承受分享歌曲《黄玫瑰》演唱技巧,简洁、个性、丰富的教学模式让小伙伴们受益匪浅。

伤感歌曲《黄玫瑰》曲美、词美,意境更美。伴随着悠扬浑厚的马头琴声,歌曲像是对黄玫瑰的低吟、倾诉,又像是对黄玫瑰的怜悯、呵护;音色绝美的唱腔,悠悠地回荡在空中,仿佛这乐声超脱了喧闹的都市,倒像是空旷的幽谷中飘出来的——清纯、高雅。老天也许给了黄玫瑰太多的磨难,凭着乐观的人生态度,“哪里都是我的家”,“哪里都能开花”,顺境如此,逆境也如此。听这首《黄玫瑰》,听出了热爱生命的生活态度,听出了不屈的人生性格,听出了生命的强悍和伟大。

黄玫瑰,别落泪,所有的花儿你最美。受了伤,别伤悲,别让泪珠湿花蕊。别让我看见你的伤悲,我会为她心碎。别问自己对不对,心中有爱就很美。即使告别了春天阳光,你依然要开放。别害怕,别犯傻,别轻易剪去长发。我会站在你的身旁,给你依靠的肩膀,别说话,微笑吧,回头是灿烂的霞。我默默地祝福,你感觉到了吗?海角天涯,哪里不是你的家!别怕啊,别傻啊,哪里都能开花。《黄玫瑰》现在已经成了一首不仅限于女人疗伤的歌曲,男人仿佛也可以,几乎所有的伤都可以通过唱这首歌来得安慰或疗愈。人的一生,风雨兼程,谁的心中没有受过一点伤呢?哪里有伤哪里就会有《黄玫瑰》这首歌,所以,《黄玫瑰》别落泪,所有的歌儿你最美!

承受老师细腻的讲解了这首歌曲每一句的气息的控制和乐理声乐小知识,讲解细致,易懂,易学,整首歌曲讲解完成之后,再一次用专业的演唱功底演唱了一遍这首歌曲。师生互动中友友雨雅、浅行、乌兰宝儿、走过路过等热情参与,跳动的音符构筑了欢乐的画面,引人入胜。缘聚VV情不老,踏歌起舞梦长存。明星教学团队值守681750【导师基地】官方教学频道,17:00-24:00开放,导师团队由著名歌星、朗诵名人、著名乐手、舞王组成,每天20:00-22:00【导师教你玩】,面向互联网公开授课,寓教于乐,以速成式成品才艺教学享誉网络,全面开启造星神话。

【编辑:52320】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
冷墨含霜凝新文,月映窗兰风无痕,禅絮何惧沾红泥,心向明台处处真。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
冷墨含霜凝新文,月映窗兰风无痕,禅絮何惧沾红泥,心向明台处处真。
返回列表 回复 发帖