返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【活动现场】9.24《爱上你我不后悔》新歌发布会 记者:浓茶【记】52330(图文)

本帖最后由 52330 于 2021-9-27 21:54 编辑 % F. w% c4 J1 H7 v/ N* l

- c. B* Q) f# a; Q+ N: F% gVV宣传; H; L) j! ]/ s8 ^! H
+ F/ |) F2 h! g% L" o' \) a

《爱上你我不后悔》天缘百合/飘零的雨新歌发布会
" S. J" c4 I' @6 ?0 q$ z

记者:浓茶' N; n8 x) p5 H
来源:漫步人生->漫步休闲广场->漫步人生专区演播大厅[电信]->801888

2021年9月25日讯 VV平台弘扬宣传原创作品音乐,展现原创音乐词曲人的风采 。2021年9月24日晚上八点整,在漫步人生->漫步休闲广场->漫步人生专区演播大厅[电信](801888)房间,举办《爱上你我不后悔》天缘百合/飘零的雨新歌发布会。五湖四海齐汇聚,共创辉煌夜。

晚8点,主持人牵牵盛装上麦,一番开场白后,像大家隆重介绍主宾原创音乐人天缘百合老师:来自美丽的辽宁煤都抚顺。自幼喜欢唱歌、跳舞,经常参加各种文艺演出, 2016 年曾荣获抚顺市《清流杯好声音》大赛的亚军腾讯音乐人、原创音乐人、原创歌曲有:《静夜痴怨》《残花泪》《梦里仙乡》《红尘情》《放不下的情缘》《梨花情》《西子有约》《地铁缘》《红颜殇》《爱的伤悲》《再也伤不起》《转身遇见你》等。

歌曲《爱上你我不后悔》是歌手杨鸿所创歌曲。由星光艺声文化于2010年06月29日正式发行。歌曲的创作灵感来自:在我演出的路上发生的真实故事!记得那天我身体的不舒服,我去上医院看医生,在我打点滴的快睡时候!突然被一阵哭声吵醒,当时我看到的是一对夫妻各自在哭,在哭泣中说的话语,当时我就明白是因为什么而哭。那是一对结婚已久的夫妻想要个小孩。他们每一次怀的宝宝都是在2个月的时候就没有了。他们经历了很多年这样的努力,但每一次都是失败的!那天在经过医院的检查得知他们现在肚子里的宝宝已经没有希望,才引发下面那段让我听到感人的话!那个女孩怕自己不能生孩子怕他的老公不要她,那个男人流着眼泪对她的老婆说:"老婆,你放心!我不会丢下你,哪怕我们没有孩子,我也不会不爱你!我们今生在一起,现在说好下辈子也要在一起!没有什么苦不能过的,我一定不会离开你!我们一定会有属于我们的宝宝,哪怕生一个不健康的,我无怨无悔!从我爱上你的那一刻我就没有想过后悔,有什么我们一起扛,走!老婆我们回家! 就是这样我写下了《爱上你我不后悔》这首歌。词曲旋律如涓涓溪水暖暖流淌,受到歌友们的喜爱和传唱。

喜爱好音乐的朋友欢聚一起,推动更多更好的网络原创音乐作品,主宾天缘百合演唱歌曲《爱上你我不后悔》、《静夜痴怨》;飘零的雨演唱歌曲《爱上你我不后悔》、《情缘三世伴今生》;嘉宾西风演唱歌曲《醉花吟》、《繁华世间》;宋兵连演唱歌曲《我想醉》、《忘记你真的不容易》;梦紫箫演唱歌曲《山水情歌》、《又见月光》;天山茉莉演唱歌曲《一把野花》、《网络恋曲》;凝儿演唱歌曲《国色天香旗袍美》、《浪漫之都美大连》;秋爽演唱歌曲《无望的等候》、《人生旅程》;马荣演唱歌曲《迷失》、《英雄泪》;黄君君演唱歌曲《幺妹住在十三寨》、《爱上你就爱上了错》等。新歌发布会,在梦葫表演的葫芦丝《喜报传来》和主持人祝福声中圆满落下帷幕。

1- g" H; s4 d+ W5 n- A* h- V
房间路径
% q7 ^5 L) C& F" y; q+ _& E: q4 O. y2 d
漫步人生->漫步休闲广场->漫步人生专区演播大厅[电信]. A4 v+ E' b" \0 ]: [
房间ID:801888

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

【责任编辑:52330】

# s& G" u0 E2 {: p& E* h* a
8 [+ r) A- |9 @' t0 x3 o3 H
返回列表 回复 发帖