返回列表 回复 发帖

【活动现场】9.11 《我只想一辈子和你相依相偎》记者:飘雪【记】52330(图文)

VV宣传

音乐人龙思平《我只想一辈子和你相依相偎》新歌发布会

记者:飘雪
来源:流金岁月->音乐街区->专栏2021区级庆典专场[电信]->615369

2021年9月12日讯 9月11日晚20:00,流金岁月->音乐街区->专栏2021区级庆典专场[电信]->615369房间,举办音乐人龙思平《我只想一辈子和你相依相偎》新歌发布会,宣传原创魅力,声传星歌速递。《星歌坛》第162期为您推荐的是由羽宁作词,龙思平作曲,龙思平演唱的新歌《我只想一辈子和你相依相偎》。

北京时间20:00,专栏主播蜓儿上麦,为本场音乐人龙思平《我只想一辈子和你相依相偎》新歌发布会主持。如果你有梦想就去追逐,如果你有才艺你就要展现,最炫的个性需要我们张扬,今天是心有灵 潇影新歌发布会的庆典晚会,更是一次新朋老友的美好聚会;网络时代的发展,让朋友们欢聚一堂成为大家的共同期盼,要的就是这种感觉,寻的就是这种快乐。主宾龙思平,来自于黑龙江齐齐哈尔市,是一名内地华语摇滚歌手,MVBOX原创词曲专栏音乐人,擅长词曲唱创作于一身的独立歌者。曾有忧伤王子著称的他,嗓音磁性细腻,演绎歌曲悲壮雄浑有力珠圆玉润,余音缭绕,他一直用歌声演绎对生活的向往和对未来的憧憬,快乐而忧伤,富有磁性的嗓音和多样化的演绎风格得到了大家的认可!新歌发布会上开场舞演员天鹅带来的开场舞蹈《对着月亮说声爱你》为晚会拉开帷幕。

原创歌手们用他们的智慧为歌友们创作出一首有一手的好听的歌曲,供大家传唱,让我们祝愿本场新歌发布会圆满成功。主宾龙思平演唱新歌《我只想一辈子和你相依相偎》,和歌曲《让我再一次拥抱你》。新歌发布会现场嘉宾朋友分别上麦送上他们的祝福,钟玉歌曲《爱你的心永不改变》,情聖歌曲《写一首情歌送给你》,富歌歌曲《摇一条小船游湖州》,紫韵曲艺《今生无缘来生再聚》,随风歌曲《心中刻上你的名字》,红缘歌曲《你的幸福不是我的》,兰子曲艺《我用胡琴和你说话》,彩虹雨歌曲《有一个美丽的传说》,蝴蝶歌曲《请你让我继续爱你》,一铭曲艺《一生与你擦肩而过》,龙女歌曲《枕着你的名字入眠》,七彩舞蹈《送给妈妈的茉莉花》,安琪曲艺《你开心所以我快乐》,枫韵歌曲《金达莱盛开的地方》,菁菁歌曲《失忆后却想起了你》,舞伊舞蹈《我的爱只为你存在》。本场新歌发布会在主持人的祝福声中结束。

房间路径

流金岁月->音乐街区->专栏星视界[电信]->615369

房间ID:615369

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>

【责任编辑:52330】

记者★飘雪

记者★飘雪
记者★飘雪