返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【活动现场】7.28水墨红尘庆祝八一建军节大型演唱会

VV宣传

水墨红尘庆祝八一建军节大型演唱会

记者:听云
来源:温馨港湾->港湾梦想区->水墨红尘[电信]->759305

2021年7月30日讯 2021年7月28日晚八点温馨港湾->港湾梦想区->水墨红尘[电信]->759305房间,水墨红尘庆祝八一建军节大型演唱会。为了宣传娱乐文化在VV的影响力,VV视频社区给朋友们搭建了施展才华的舞台,更好的打造和谐、健康、积极向上的网络娱乐平台,通过举办晚会,给网络的朋友们提供展示自我的舞台,更好地丰富朋友们的业余文化生活,增加朋友之间的友谊,增强团队的凝聚力,让更多的朋友了解VV视频社区!给更多的朋友提供展示自己才艺的机会,在VV视频社区实现自己的梦想, 增强和展示vv视频社区的魅力。

当晚20:00初尘携燕妮靓丽登场,拉开了水墨红尘庆祝八一建军节大型演唱会帷幕。首先有副区长竹子为晚会致词。江山如画军旗扬,长城巍峨万里长。战火燃尽烟未散,铁流纵横保四方。当我们枕着甜蜜的梦乡,当我们周游壮丽的山河,当我们遥看蓝天上飞翔的鸽子,当我们遭受洪水地震灾害的侵扰,当我们的共和国走向富强的征途,……是谁给了我们一个宁静的夜晚,是谁给了我们这片安宁的土地,是谁放飞了和平的白鸽,是谁给了我们生存的希望,是谁给了我们共和国的尊严。今夜歌声嘹亮,唱响军歌,显我军威,庆祝建军94周年。

流金的八一,我们用青春的热血,铸就不一样的豪情壮志,燃情的八一,我们用坚定的誓言,展示出刚健的中华雄姿。开场舞乔安娜 舞曲《映山红》,天籁歌曲《阳光路上》《小白杨》,梦雅歌曲《草原夜色美》 《成吉思汗的传说》,爱葫歌曲《又见山里红》《醉美草原》,久违歌曲《酒醉的雨滴》《战友之歌》,格桑花歌曲《骏马奔驰宝边疆》《风叶情》,精彩纷呈,掌声雷动。

八月里骄阳似火,英雄城战旗猎猎。嘹亮的军号声,辉煌的功勋。由悟歌歌曲《美丽中国》《天边的骆驼》,涤非歌曲《陪你一起看草原》《我们的中国梦》,水天一色歌曲《赞歌》《报答祖国》,初尘歌曲《江山无限》《五星红旗》,飞扬歌曲《我是否也在你心中》《新打工谣》,今夜无眠,朋友们,军歌嘹亮,声声入耳。晚会在动听的歌声中圆满落下帷幕,再一次祝我们的军人们节日快乐。

房间路径

温馨港湾->港湾梦想区->水墨红尘[电信]->759305
房间ID:759305

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。
返回列表 回复 发帖