返回列表 回复 发帖

记【宣】7.3 如风兄妹俱乐部家族K歌预选赛 记者:雪儿52330(V娱)

如风兄妹俱乐部家族K歌预选赛

记者:雪儿
来源:VV-如风兄妹俱乐部家族歌房-687371

唱响VV,展我风采,《VV2021年度巅峰唱响K歌大赛》比赛火热进行中,用歌声点燃整个夏天!2021年7月3日20:00,VV687371如风兄妹俱乐部家族歌房迎来了《如风兄妹俱乐部家族K歌预选赛》。如风兄妹俱乐部精英家族,拥有家族成员313名,发布作品6222首,人气1.2亿,欢迎志趣相投的兄弟姐妹加入!

北京时间20:00,如风族长如风上麦,为本场大赛精彩开场,家族长首先感谢VV为大家提供了展示自己才艺的机会,感谢家人们的支持与陪伴,如风兄妹俱乐部家族宗旨是:家族为开心而建,为愉悦自我而生!一切为开心让路,一切为友谊欢唱!最后家族长祝愿家人们在《VV2021年度巅峰唱响K歌大赛》中取得优异的成绩,本场活动在家族长演唱的歌曲《兄弟抱一下》的歌声中拉开帷幕。

《VV2021年度巅峰唱响K歌大赛》分金话筒
道、好声音赛道、家族赛道和荣耀赛道四个赛道展开,如风兄妹俱乐部现在进行的是家族赛道,大赛现场如风含泪听雨演唱《感谢所有爱我的人》,我心飞翔演唱《无处容身》,如风云朵演唱《北京的金山上》,如风包容演唱《伤我你痛吗》,春华秋实演唱《梁祝》,如风天天想你演唱《三年》,小琴春风细雨《苏武小镇》等歌曲精彩唱响。

歌友们精彩的演绎,赢得现场各种豪礼刷屏,大家互送祝福互相加油,重在参与,祝愿友友们都取得理想成绩。歌友彩色人生演唱《五星红旗》,笨笨演唱《风筝》,小琳演唱《最亲的人》,珍惜演唱《梅花泪》,叶子演唱《恋人心》,好心情演唱《望爱却步》,天使梦《多年以后》,璐璐《女儿情》,农村没套路《红尘情歌》等歌曲参与比赛。本场大赛历经两个小时在家人们的好声音中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/l82sKcQz
返回列表 回复 发帖