返回列表 回复 发帖

【宣】6.8 韵乐家族认证庆典 记者:雪儿52330(V娱)

韵乐家族认证庆典

记者:雪儿
来源:VV音乐-韵乐家族歌房-690723

唱好听的歌,交有趣的的人!我们见证了VV音乐一路的发展,不断的壮大,祝愿VV音乐2021年更上一层楼。2021年6月8日20:00,VV音乐690723韵乐家族歌房歌房迎来了《韵乐家族认证庆典》的喜庆时刻。韵乐家族主播集中营精英家族,拥有家族成员352名,发布作品1477首,人气1819万,是一个人温馨而和谐的的家族,欢迎友友们的加入。

北京时间20:00,家族长心怡上麦为本场晚会精彩开场。首先家族长心怡感谢家人们对家族一直以来的支持与陪伴,感谢友友们对本场活动的大力支持。家族宗旨快乐是大家用热情营造出来的,放下自我,放宽心态,阳光胸怀,迎合群体,友情第一,开心至上。高举家族旗帜,爱家族爱大家!打造文明团结、热情低调、和谐温馨家族。家族长心怡原唱的歌曲《此情一直在心间》、《飘雪的季节更想你》为本场庆典晚会拉开帷幕。

是缘分让我们相识在VV音乐,VV音乐就像一个大家庭,其中又有许多个小家组合而成,小家的和谐,才能换来大家平稳发展。晚会上一冲云霄、独宠、风情、天心、淡定、心怡、随缘遇见分别上麦演唱了《不再纠缠》、《第一次》、《醉相思》、《握不住的沙》、《新女人花》、《如果有一天无法把你留住》、《容易受伤的女人》、《情无所依》、《粉红情歌》、《我的心上人》等歌曲为歌房认证献礼祝贺。

庆典现场气氛活跃,福的话语和礼物飘满屏,歌友独宠、川宇茜茜、果果忙、只为伊人、大哥哥、陈小刀、景色、心怡上麦分别演唱了《星月神话》、《谢谢你的爱》、《有缘千里来相会》、《爱你一百岁》、《我不哭》、《我想放下不堪的自己》、《叹这一生》、《**爱情》、《忘川的河》等精彩节目纷纷响起,祝愿韵乐家族歌房在VV音乐有一片属于自己的天地。本场庆典晚会历经两个多小时在家族长心怡的感谢声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/D3sHpQMT
返回列表 回复 发帖