返回列表 回复 发帖

【宣】6.7 和兑之吉家族2021年内蒙古第二教师学苑诵读大赛 记者:雪儿52330(V娱)

和兑之吉家族2021年内蒙古第二教师学苑诵读大赛

记者:雪儿
来源:VV音乐-和兑之吉家族歌房-682152

穿越悠久的历史烟云,历经改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党即将迎来她100岁的华诞。VV音乐682152和兑之吉家族歌房为庆祝祖国百年华诞,特举办《2021年网络诵读大赛》系列活动。2021年6月7日20:00迎来了《和兑之吉家族2021年内蒙古第二教师学苑诵读大赛》。

北京时间20:00,大赛主持贤上麦为本场大赛主持。和兑之吉利芳为本场大赛致贺词,党在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜。让我敬仰、引我前行、促我奋进。他们用实际行动证明了事业比生命更宝贵。九十九年前,在那风雨如磐的旧中国诞生了中国共产党,她象一盏明灯冲破了漫漫长夜的黑暗,象初升的朝阳给沉睡的大地带来了希望的曙光。

红色经典永流传,参赛选手们选择的参赛曲目都是歌颂祖国的题材,为祖国祖国百年华诞送上他们的祝福。参赛选手吉利芳朗诵《红土地上的爱情绝唱》,王芳朗诵《延安,我把你追寻》,幸福飞花朗诵《赞美》,提醒幸福朗诵《青春中国》,喜洋洋朗诵《今日中国》,诗云朗诵《月光下的中国》,随风朗诵《青春中国》,快乐崇拜朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,未名朗诵《生如胡杨》等才赛曲目。

让我们拿出青春朝气,满怀豪情再创新世纪的辉煌! 参赛选手清爽的夏天朗诵《诗意中国》,鱼翔浅底朗诵《读中国》,贤(三八妇乐)朗诵《读中国》,丽清朗诵《我爱这土地》,阳光朗诵《沁园春 雪》,闫冰朗诵《大写的中国》,玉波朗诵《锦绣》,雨蝶朗诵《祖国赞》等17位选手参赛曲目。大赛最后评委老师上麦为参赛选手进行精彩的点评。本场大赛在主持人的告别声中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/i87hpTKW
返回列表 回复 发帖