返回列表 回复 发帖

【宣】3.23【名师点评】第50期 记者:雪儿52330(V娱)

【名师点评】第50期

记者:雪儿
来源:VV音乐-VV主诵认证歌房-30003

朗诵精彩,诵读人生。为提高诵读者的朗诵水平、提升主诵参赛信心、调动积极性!3月23日19:00,邀请知名朗诵导师现场指导、点评,与大家互动交流。官方栏目【名师点评】第50期:杨克毅老师解析传授王家新的作品《在山的那边》的朗诵技巧。助您提升演播能力,在VV音乐30003VV主诵认证歌房隆重上演。每周二晚19:00--21:00相约,让我们齐聚一堂,一起感受声音之美,共享一场散发语言艺术魅力的视听盛宴!

北京时间19:00,主持人小雨上麦为本场活动精彩开场,并为大家介绍本期导师:杨克毅中国诗歌春晚签约朗诵艺术家,中国首届国际城市文学论坛新诗百年优秀朗诵艺术家,联合国非官方事务办公室签约朗诵艺术家,现任仓央嘉措诗社哈尔滨分社社长,现被聘为仓央嘉措朗诵艺术团副团长兼朗诵学院培训导师,一带一路国际城市文学奖国际征文大赛的传播大使,荣获第五届全国中小学课文朗诵大赛优秀指导教师奖,多次担任省市区级朗诵比赛的复赛及决赛评委,曾担任残联、学校及国学,机关单位等多个朗诵团体指导教师。

主诵认证名师点评,带你领略诵读魅力!通过老师的讲解,我们了解到《在山的那边》是王家新老师的一首原创作品,小时候,我常伏在窗口痴想—山那边是什么呢? 妈妈给我说过:海,哦,山那边是海吗?于是,怀着一种隐秘的想望,有一天我终于爬上了那个山顶,可是,我却几乎是哭着回来了—在山的那边,依然是山,山那边的山啊,铁青着脸,给我的幻想打了一个零分!妈妈,那个海呢?在山的那边,是海!.....

导师根据自己多年的朗诵经验为诵友们详细分析讲解朗诵艺术的特点,教学现场诵友我心依旧、周永红、国学静心、刘帆、秋风、君役重生的鹰、欣悦传奇、家有赖猫、缤纷多彩、许言、花鸟画月堂、三月桃花开、盐语等分别上麦诵读教学美文《在山的那边》与老师共同探讨朗诵技巧以及注意事项。通过老师的讲解,诠释动情的表达,不同文学作品的表达方式,让朗诵更上层楼。本期名师点评活动历经两个小时在导师的精彩点评中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

返回列表 回复 发帖