返回列表 回复 发帖

【宣】3.16【名师点评】第49期 记者:雪儿52330(图文)

【名师点评】第49期

记者:雪儿
来源:VV音乐-VV主诵认证歌房-30003

为提高诵读者的朗诵水平、提升主诵参赛信心、调动积极性!3月16日19:00,邀请知名朗诵导师现场指导、点评,与大家互动交流。官方栏目【名师点评】第49期:李歌老师以舒婷《致橡树》,碑林路人《我多么希望》,余秋雨《我在等你》为例,与数百友友分享了浅谈朗诵技巧,在VV音乐30003VV主诵认证歌房隆重上演。每周二晚19:00--21:00相约,让我们齐聚一堂,一起感受声音之美,共享一场散发语言艺术魅力的视听盛宴!

北京时间19:00,主持人策马星空上麦为本场活动精彩开场,并为大家介绍当晚的指导李歌:李歌音话学院创始人,小说演播与诗歌朗诵家,长期担任电影电视解说、配音,以及播音主持指导工作。中央电视台《致富经》、《科技苑》、《农业教育与科技》栏目原主持人,采编播导摄全面电视专业人士,策划、拍摄、编导电视片、电视短剧等几百部,经验丰富,获奖作品众多。

本期老师以舒婷《致橡树》,碑林路人《我多么希望》,余秋雨《我在等你》为例,为颂友们分享朗诵技巧。主要侧重文读懂文字的情感,用于情绪的的声音来表达,了解文本的内涵,知道自己在宣泄一种什么情绪。字、景、情、气、声是创作的流程,产生情景再现,围绕着时代的本身,了解作品的基调,了解文字反应的背景,来确定情感的的表达。

朗诵是一种以文学为依据的有声语言,主诵认证名师点评,带你领略诵读魅力!教学现场诵友雨菲、朱古力、澄然、张莉、于玲、蓝色经典、婧子等等上麦诵读《致橡树》,《我多么希望》,《我在等你》等作品,用声音来表达作品的艺术特点。通过老师的讲解,诠释动情的表达,把握内心视像,让朗诵更上层楼。本期名师点评活动历经两个小时在导师的精彩点评中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

返回列表 回复 发帖