返回列表 回复 发帖

【宣】11.26 桃缘家族交友联谊 记者:雪儿52330(V娱)

桃缘家族交友联谊

记者:雪儿
来源:VV音乐-桃缘家族歌房-689501

舞动着青春的脚步,畅快的飞越蓝天,让我们嗨起来,舞动着青春的脚步,VV音乐给我们带来非凡旋律享受,让我们尽情摇摆,畅快的飞越蓝天,嗨起来!11月26日20:00,VV音乐689501桃缘家族歌房举办《桃缘家族交友联谊》。桃缘家族精英家族,拥有家族成员183名,发布作品1652首,人气2384637万。

北京时间20:00,语音席上麦为本场活动精彩开场,一个家族的发展是离不开大家的共同努力,感谢家族成员为家族的发展所做出的贡献,感谢家人们的支持与陪伴。未来的发展中家人们继续齐心协力共建美好的网络家园。本场活动在缘情非得已演唱的歌曲《你怎么舍得我难过》的歌声中拉开帷幕。

千里之行始于足下,唯有脚踏实地锲而不舍,家族才能做好做大做强。感恩VV音乐平台上所有喜欢音乐的友友们。歌友冰雪演唱《九百九十九朵玫瑰》,柯柯演唱《你不来我不老》,桃园柠檬演唱《十年》,桃园孤演唱《亲爱的你在想我吗》,王宝强演唱《不再打扰》,依依演唱《约定》,桃缘情非得已演唱《你的万水千山》等歌曲分享快乐时光。

活动现场家人们礼物花花相互点赞,感恩网络,感恩家人一路陪伴。家人桃缘小娴演唱《恋人心》,光明正大演唱《流浪歌》,开心妹演唱《伤心的雪花》,亲爱哒演唱《红唇》,小素颜演唱《你是我的唯一》,柠檬演唱《想起》,无情演唱《一心一意》,桃花演唱《红唇》等歌曲。用歌声传递精彩,用音乐放飞心情。本场活动历经两个小时在友友们的精彩演绎中圆满落幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/YYYSTIyX
返回列表 回复 发帖