返回列表 回复 发帖

【宣】11.21 曲儿飞扬家族红人选拔赛 记者:雪儿52330(V娱)

曲儿飞扬家族红人选拔赛

记者:雪儿
来源:VV音乐-曲儿飞扬家族歌房-683085

曲儿飞扬!为歌而狂!挑战红人榜,唱出你的实力和激情,你是最棒的。11月21日20:00,VV音乐683085曲儿飞扬家族歌房举办《曲儿飞扬家族红人选拔赛》。曲儿飞扬音乐人的殿堂,拥有家族成员633名,发布作品4971首,人气2832多万,曲儿飞扬绿色歌房规,祝大家玩的开心、愉快。

北京时间20:00分,伴随着主持多多的精彩开场,曲儿飞扬家族长曲儿上麦为本场活致贺词,家族长首先感谢家人分朋友们对本场活动的支持与参与,感谢大家对家族发展作出的贡献,并祝愿愿友友们多多发作品争取早日挑战红人成功,家族长演唱歌曲《缘为冰》为本场晚会拉开帷幕。

红人认证,是平台给予优秀翻唱作品创作者的荣誉认证,能入驻红人馆,享受专属特权,拥有独特的身份象征。打造平台最耀眼的红人新星!选拔赛现场华姐演唱《假如我是真的》、傲雪演唱《我用自己的方式爱你》、陌轩演唱《我想大声告诉你》、多多演唱《到哪找我这么好的人》、随风演唱《不要再来伤害我》、凉茶演唱《声声慢》一曲红尘演唱《我是真的好想你》等好听的歌曲精彩呈现。

想唱你就唱,敢唱你就红,是好声音的你就来吧。只要你荣登“红人馆”万千宠爱,就等你来!歌友用时间说再见演唱《万爱千恩》、杨八妹演唱《不想今生失去你》、曲儿演唱《又见雪花飞》、万事如意演唱《远方的我爱等着你》、多多演唱《曾经我是最爱的人》、傲雪演唱《干杯朋友》、凉茶演唱《无期》、水墨江南演唱《今天》等好听的歌曲,本场活动历经两个多小时在家人们精彩的演绎中结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/32iYTnc5
返回列表 回复 发帖