返回列表 回复 发帖

【宣】11.10 唯美娱乐家族祝福家人心语生日快乐 记者:雪儿52330(V娱)

唯美娱乐家族祝福家人心语生日快乐

记者:雪儿
来源:VV音乐-唯美娱乐家族歌房-690129

家人的的生日,我们送你小船,希望把你载向幸福彼岸;家人的生日,我们送你绿荫,希望能帮你遮风挡雨;家人的生日,我们送你祝福:幸福快乐,健康平安!11月10日20:00,VV音乐690129唯美娱乐家族歌房迎来了《唯美娱乐家族祝福家人心语生日快乐!》联欢晚会。欢迎所有的好友们欢聚唯美为家人心语送上最真挚的祝福!

当晚北京时间20:00,伴随着家族长唯美回忆的精彩开场,本场活动正式开始,在这美好的夜晚,唯美娱乐家族歌房迎来了家家人寿星唯美心语的生日,此时此刻,歌房生日的祝福飘荡在歌房上空,家族长唯美回忆演唱歌曲《生日快乐》为寿星唯美心语送上最美好的生日祝福,祝愿寿星生日快乐,幸福安康。寿星唯美心语演唱歌曲《感谢》来答谢家人们为她送上的生日祝福。

人海茫茫!彼此相遇!珍惜缘份!晚会上家人们分别上麦为寿星送上祝福,唯美瘋子演唱《只要你还需要我》,唯美会飞的鸟演唱《你的万水千山》,声不由己演唱《桃花运》,唯美大漂亮演唱《三百六十五个祝福》,简单一点演唱《十八年》,唯美未来演唱《红唇》,简单一点与君临天下合唱歌曲《我的好兄弟》,唯美梦演唱《莲花亭》《做你的雪莲》等歌曲为寿星庆生。

一首首生日祝福歌,代表了家人们的一份份心意,相信寿星会度过一个难忘的生日。寿星唯美心语演唱《你爱我到什么时候》,玲子演唱《生日快乐》,唯美大漂亮演唱《狂浪》,艾玛宝宝来了演唱《愿为你跪六千年》,声不由己演唱《爱要逃》,未来演唱《爱情故事》,我唯一的梦演唱《我的唇吻不到我爱的人》等歌曲,本场晚会最后在家族长唯美回忆演唱的《思念如沙》的歌声中圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

https://music.51vv.com/v/D3bRg1Kd
返回列表 回复 发帖