返回列表 回复 发帖

[节日纪念] 【官】【VV时报我的家】11.8 VV视频社区2014年度记者节大型表彰晚会 念奴娇

本帖最后由 51025 于 2014-11-9 17:24 编辑 " Z0 m2 Y. U1 L6 f6 O9 p% `, U

1 G  X% a  |5 v; }8 H% p

VV时报
0 B! m2 B' K" u0 A1 _" M. L, X-

- [8 s; j: ~4 \% D& J. [3 iVV时报我的家

——VV视频社区2014年度记者节大型表彰晚会

. U* W* ?7 h" C7 P
时报记者:念奴娇& z9 X0 D" O( P, [9 C
新闻来源:聊天大厅->VV官方活动->VV官方活动演播大厅

( e% I  x6 Z* L$ g/ X 20141108 记者节晚会.jpg

3 V- E/ J' s, z3 h2 u

点击查看获奖记者名单5 B8 O! z\" \/ F4 d5 P) E9 g

% m. a! H! M- a" t' |
     2014年11月5日讯 2014年11月8日晚八点整,由VV官方活动主办,VV视频社区2014年度记者节大型表彰晚会“VV时报我的家”,将在VV官方活动->VV官方活动演播大厅[电信](601888)震撼开场!无冕之王将从幕后走向台前,和各界朋友共庆记者节,VV官方艺术团全明星阵容助阵!精彩不容错过!VV时报2014年度十佳记者、十优记者将于晚会现场揭秘!烟花缤纷绽放、紫金贵族、水晶会员、红色VIP送给所有关注记者节的朋友们!

活动名称:VV时报我的家-VV视频社区2014年度记者节大型表彰晚会

活动时间:2014年11月8日晚8点18分

活动地点:VV官方活动-VV官方活动演播大厅[电信]601888

工作人员:
9 }8 d" k5 F; }/ x3 J1 q策划总监:念奴娇

片花制作:小草 悠闲 港湾

广播制作:凡人

颁奖背景:念奴娇

颁奖主持:多多 紫竹 甜心 西门 无花果 顺歌

记者联络:飞沙 一凡 兰天飘飘 心茗 港湾 楚飞

器乐联络:蝶!

歌手联络:风来访 心馨

颁奖片花:蝶! 唯美 心馨 青衣

活动部全体成员

活动流程:

一、开场舞

二、开场词

三、致贺词:宣读优秀记者名单颁奖词

四、节目表演

五、结束词、刷奖

节目预告:

开场舞:《坚守记者的魂》清淡、枫橒

第一篇章:优秀记者表彰( T) E: p0 f1 c8 }
十佳记者、十优记者颁奖词& r$ s- h) H! D) i
     ' e$ o9 k. s: A! s: Y" B: ]; I
第二篇章:记者在我身边7 F3 i* a& z# e
01艺主持◆┊紫竹 歌曲《牵挂》
. [4 P  T5 P, R* e+ W3 p$ B02艺主持◇┊无花果 朗诵《记者在我身边》作者:无花果
# Z  [7 T7 q" f6 r# y& I03艺歌手◆┊西城 歌曲《一路上有你》6 g/ a* a% }5 R, h7 m" j2 j) d
04艺主持◇┊青衣 歌曲《你让我感动》0 C7 b; b/ X7 s
05艺歌手◆┊时尚 歌曲《怒放的生命》
- g# G6 z* F! p. y/ l2 [) D) K  
% k( l; c; `+ N; D3 E# S第三篇章:我们一起走过
# Z* f: l& B1 O' w  E' E06时报一部★沙虎、艺舞蹈◇┊清闲 歌伴舞《空白格》
' W3 S3 W; ]( q4 D0 q, ?2 N6 E, |07艺歌手◆┊风来访 歌曲《我的根在草原》
: u% Z* o( o" q2 Z08时报一部☆枫红、艺舞蹈◆┊幼教:双人舞蹈《纤夫的爱》白背景
, Q; Z( S0 P% k1 Z; v9 M, C09时报录制★豹子 歌曲《众人划桨开大船》
# N' \: ^- e# V; ]10时报三部★浩宇、艺舞蹈◇┊清淡 歌伴舞《父亲》
" j5 p) F7 R; v- h! G: Y  * T9 H# O. g" M: ]
第四篇章:VV时报我的家" Q- ^  O, g* R% h% S
11艺乐手◆┊和谐 器乐《萨克斯之夜》
! I) p- T& R: j$ R6 V! E! V. d12艺主持◇┊多多 朗诵《VV时报我的家》作者:枫红
$ ?4 R7 c$ I; I" ^) W  q& U5 T13艺歌手◆┊海音 歌曲《没人理会的主角》
6 _2 E/ J" Z/ H. d14艺主持◆┊西门 朗诵《2014.11.08我们自己的节日》作者:晨曦 * B  h- L% r7 {) g
15艺歌手◇┊伊丽 歌曲《我的深情为你守侯》! A. r$ a3 }8 W& |

" ?7 H5 A- G5 [* h* a第五篇章:VV社区一家亲* ?, }) \9 ^+ ~
16艺歌手◇┊梦幻、艺舞蹈◇┊虞瑶:歌伴舞《我把吉祥送给你》
  J8 t* J$ ^/ `+ h' ]17时报三部☆心茗 朗诵《我自豪,我是VV时报记者》
0 u: H4 l) _5 D0 W" y  n1 f18时报录制☆曲水、艺舞蹈◆┊风云 双人慢舞《心中永不凋谢的玫瑰》: C3 W- T" D& G& y
19时报三部☆柳笛横吹 歌曲《咱老百姓》* W& L: K) w' p3 |5 M4 @# f
20时报编辑☆落雪无殇 越剧《金玉良缘》

# e7 x3 ~; g& W8 @/ x8 x结束曲:艺歌手◇┊唯美 歌曲《最美是你》' Z" x# P7 T+ M- ?& Z) r  V+ ?7 E
结束舞:虞瑶、幼教、清闲《今宵共举杯》

终场互动刷奖:十个红色VIP,水晶会员10个,紫金贵族1个抢答记者节知识形式送出。

晚会过程中,论坛时报副刊-时报实训版面(http://bbs.51vv.com/forumdisplay.php?fid=473)同步启动标题为:【VV时报我的家】记者节颁奖晚会精彩瞬间截图(截图最多前5名获奖)、【VV时报我的家】记者节颁奖晚会心动一刻细节展示(文字报道找寻心动一刻最多的前5名获奖)活动,不重复获奖,获奖者奖励一个月水晶会员及八位无保号一个。           

房间路径

聊天大厅>>VV官方活动>>VV官方活动演播大厅[电信]

房间ID:601888

8 m/ k7 z) \' u

# d/ d' n, |$ ~
8 z* Y% a) H" u, h3 A, L# T  ?' C9 g) ?/ Q( x

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV视频社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

宣传部◇┊念奴娇
* {- i( C7 ~! n7 w. y+ b* c+ T
9 C3 B3 O6 a/ @
标题作者回复/点击最后发表
  【官】【VV时报我的家】我自豪,我是VV时报记者 记者:心茗 时报稿箱52329 2014-11-40 / 2252329 2014-11-4 23:43
  【官】【VV时报我的家】VV时报我的家 时报记者--信步 时报稿箱52364 2014-11-40 / 2852364 2014-11-4 20:22
  【官】【VV时报我的家】幸福的猪猪【录制:曲水流觞】52327 时报报道52345 2014-11-43 / 54052373 2014-11-4 11:14
  【官-荐】【VV时报我的家】幸福的猪猪 记者:落雪无殇 时报报道52330 2014-10-255 / 66652320 2014-11-3 17:12
  【官】【VV时报我的家】VV时报我的家 记者:静心雪儿52330 时报报道52386 2014-11-21 / 8152315 2014-11-2 23:17
  【官】【VV时报我的家】 笔耕的快乐 时报记者:灿烂-52331 时报报道52324 2014-11-20 / 6052324 2014-11-2 19:31
  【官】【VV时报我的家】2014.11.08我们自己的节日 记者 晨曦52330 时报报道52361 2014-11-20 / 133652361 2014-11-2 16:44
  【官】《vv时报我的家》 记者:海儿 52330 时报报道52320 2014-10-311 / 7152359 2014-11-1 00:18
  【官】【VV时报我的家】VV时报我的家 記者☆枫红52330 时报报道52365 2014-10-302 / 58252365 2014-10-30 21:20
  【官】【节日纪念】【VV时报我的家】VV时报我难舍的情怀 记者:兰天飘飘52330 时报报道52359 2014-10-242 / 147852359 2014-10-29 22:54
  【官】【VV时报我的家】VV时报我的家 记者:沙虎52330 时报报道52346 2014-10-282 / 62952330 2014-10-28 15:52
  【记者在我身边】撰稿:无花果 -51025 时报实训52560 2014-11-20/5452560 2014-11-2 17:35
宣传部◇┊念奴娇

简简单单~自由自在

VV视频社区2014年度记者节大型表彰晚会精彩片断

返回列表 回复 发帖