返回列表 回复 发帖

【宣】8.9 OK家族8月欢聚晚会 记者:雪儿52330(V娱)

OK家族8月欢聚晚会

记者:雪儿
来源:VV音乐-Ok家族歌房-689830

告别七月前的风花雪月迈着,轻盈的脚步叩开八月的门锁,踏入金黄的世界。满城的桂花散出一缕透骨的香直入,直入我的心髓。8月9日20:00,VV音乐689830Ok家族歌房举办《OK家族8月欢聚晚会》。8月刚开始,就让我们一起来OK家族一起歌唱,祝大家一起干什么事都OK。

当晚北京时间20:00,伴随着语音席精彩的开场,本场活动正式开始,感恩相遇 感谢有你。在这流年的时光里, 我们来自网络中的小哥哥小姐姐们有缘相识在VV音乐这个平台,VV音乐是主播们梦想的摇篮,是个幸福的大家庭,能够站在这个属于自己的舞台上,我们要感谢VV音乐为大家提供了这样一个人性化的K歌平台,VV音乐,有你更精彩。

走进八月,走近幸福!让我们一起,走进流光溢彩的八月。一起在八月明媚,在八月激情。夏日清风演唱《看淡》,祥和幸运心演唱《地球人都知道我爱你》,花想容演唱《谁不说俺家乡好》,八喜哥演唱《痴痴地等你》,祥和幸运心演唱《错误的爱》,草根相遇演唱《站着等你三千年》,祥和武灵哥演唱《樱花草》等歌曲。

八月收获的季节,八月金榜题名的季节,八月我们都要为我们的一生所从事的事业尽着最后的努力拼搏,同时也祝愿友友们开心快乐。祥和幸运心演唱《驿动的心》,跑调小王子演唱《想你的时候唱一首情歌》,八喜哥演唱《我想和你去一个地方》,让爱随行演唱《抹去泪水》,可儿演唱《想起了你》,祥和武灵哥演唱《精忠报国》,八喜哥演唱《风吹麦浪》等歌曲。本场活动历经两个小时在OK家族长感恩有你演唱的歌曲《谢谢谢谢》的歌声中落幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/P2lOfrZG
返回列表 回复 发帖