返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【官】【活动现场】10.13【VV官方明星教学】第721课 记者:紫韵-52311(V篇)

( `/ q: ^. G1 a2 s% H8 i+ A$ a) ]8 I
2 d4 d+ r% |3 G2 @; A6 w- XVV宣传
" l, M: u+ P1 S( Y& h/ i

, t& T6 M5 G5 H9 E, D6 ]
【VV官方明星教学】第721课

《祖国啊,我亲爱的祖国》朗诵技巧

4 U8 _* W  p4 u/ \: x  g
记者:紫韵9 E$ t! W( U8 |1 H4 D, h5 Q
新闻来源:VV官方活动->VV官方艺术教学厅[电信] (601129)

9 M& M7 l/ Z, d! {  g( x9 L

3 U  `) @0 g+ q, n
      2019年10月14日讯 2019年10月13日晚八点整,【VV官方明星教学】第721课《祖国啊,我亲爱的祖国》朗诵技巧,指导老师:VV官方教学团队-顺歌。为你普及声乐基础知识,提高广大网友的表演技巧。VV官方艺术团是直属于VV官方宣传部的艺术团体,为综合展示VV社区 才艺明星,打造专业艺术团队,公开招募各类才艺之星,VV官方宣传部面向互联网开放进行“VV官方明星教学公开课”活动,为VV娱乐社区培养更多优异的才艺之星。
# d& H. i" O6 A2 w: l+ u& Y0 J8 G

4 v) \5 G8 `5 k- q      【VV官方明星教学】第721课《祖国啊,我亲爱的祖国》朗诵技巧,指导老师:VV官方教学团队-顺歌。出生在人杰地灵的孔孟之乡山东。现居住在美丽的边境城市嫩江。从小喜欢音乐。大学毕业后又喜欢上了朗诵与主持。现实生活中经常客串各种活动主持人,并受到了许多专业人士的一致好评。现任VV娱乐社区官方艺术团多档栏目的主播。曾经主持过祁隆歌曲翻唱大赛、陈玉建新歌发布会、紫薇杯VV网舞精英大赛等多场站级活动,“希望通过自己的努力,去结识更多的朋友”是他的心愿。- X( W' F. _2 ~0 F' U

, M% w: P" M9 O. C3 }

1 f$ K" |$ E: P' B      晚上八点整,指导老师顺歌靓丽上麦,老师首先现场为示范了一遍《祖国啊,我亲爱的祖国》,我是你河边上破旧的老水车,数百年来纺着疲惫的歌;我是你额上熏黑的矿灯,照你在历史的隧洞里蜗行摸索,我是干瘪的稻穗,是失修的路基;是淤滩上的驳船,把纤绳深深勒进你的肩膊,--祖国啊!我是你的十亿分之一,是你九百六十万平方的总和;你以伤痕累累的乳房,喂养了。迷惘的我、深思的我、 沸腾的我;那就从我的血肉之躯上去取得,你的富饶、你的荣光、你的自由;-- 祖国啊,我亲爱的祖国!《祖国啊,我亲爱的祖国》是当代诗人舒婷于1979年创作的一首抒情现代诗。此诗精选了一组组意象,描述了中国过去的贫穷,和人民千百年来的梦想与苦难,亦展现了中国让人振奋的崛起和新生,深情地抒发了诗人自己对祖国的无比热爱、无限期盼和献身决心。前两节沉郁、凝重,充满对祖国灾难历史、严峻现实的哀痛;后两节清新、明快,流露出祖国摆脱苦难、正欲奋飞的欢悦;全诗交融着深沉的历史感与强烈的时代感,涌动激情,读来令人荡气回肠。
- b8 G) `! }+ ]9 Q* L& a7 w& Q9 c: I1 I! G! K1 U- C

7 P# p- B1 A+ H      教学现场,月亮、嘉宾◇┊美丽、官艺学院☆丹阳、官艺学院◇圆圆、瑶瑶、◇┊贝儿止水、◇┊白云、无花果、小 瑜等学员上麦与老师进行了互动交流,老师一一给以了指导。《VV官方明星教学》每周一舞蹈、周二、周四声乐、周五器乐晚8:00点—10:00点,在601129房间教学指导。每晚前十名排麦互动学员,赠送红号!前三位另有蓝钻奖励。VV官方明星教学团队,为你普及声乐、器乐、舞蹈知识,提高广大网友的表演技巧。全新的教学形式,开启网络时代快餐式教学模式,充满实战性、速成性,寓教于乐,深受广大聊友的喜爱!
4 ?% i8 _, j( D1 J. d+ S
) O; d; w5 l) q7 K. A

. m4 [+ C/ L7 h  _( J* [
" W  N8 m6 t2 W5 s- u# W

房间路径

VV官方活动->官方活动->VV官方艺术教学厅[电信]

房间ID:601129

$ K9 E( g) o4 B8 d& R9 F

4 i1 y. ?& g+ i$ y+ \, K% m1 ~* k& s! K

4 a* l$ U* p& z/ R. J/ N5 l

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

【责任编辑:52311】

$ C0 s- l* G4 S

6 F' z6 e( h' ~9 C

返回列表 回复 发帖