返回列表 回复 发帖

【宣】11.27 花式诵读《世界那么大,我想去看看》记者:紫韵-52311(V篇)

花式诵读《世界那么大,我想去看看》

记者:紫韵
来源:VV音乐-VV好声音-680017

VV音乐一款移动的KTV,只要手机在手,走到哪都能随时随地的嗨歌!680017【VV好声音】官方主题频道,每晚都有一种新鲜的玩法!【V你诵读】每周二20:00-22:00进行,经典散文诗歌诵读,五音不全没关系,花式读歌也别具韵味。今晚20:00-22:00有丹阳好声音带你HIGH翻天!是好声音就来吧!

今晚的主题是花式诵读《世界那么大,我想去看看》,这首歌曲有是创作型音乐人彭三填词、谱曲、原唱的一首歌曲。美丽的青藏高原,听说在天边,广袤的蒙古草原,一眼望不到边。跨过黄河长江,江南风景无限,带上我的双眼,还有你在身边,美丽的罗马假日,威尼斯的船,巴黎的埃菲尔铁塔,剑桥的校园,跨过太平洋海岸,桑巴舞姿翩翩,我要牵着你的手,你记得带着钱,世界那多么大,我想去看看,别让我的人生,就地打转转,我要带着你,嘿你要带着钱,我们一起手牵手,幸福万万年。

今天的主持人丹阳首先给大家示范了一遍,然后宣布游戏玩法和规则。栏目期间打111的朋友可以置顶一次。今晚可以用方言、诵读、说唱不限。白云、亚女、555天画、秋风夜雨、月亮、顺其自然、阿文、纳兰、雨神、沐泽、杏儿等都参与了互动。他们有用方言诵读,有用说唱诵读。搞笑的画面,台上台下欢声笑语连成一片。今晚我们在主持丹阳的带领下,一起分享着VV音乐带来的快乐!

小伙伴们!如果你喜欢不一样的诵读,那么请关注我们官方680071歌房,下周二我们不见不散!

【责任编辑:52311】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 回复 发帖