返回列表 回复 发帖
念老大的才艺你是没有见识了,多了去了,她不仅会唱歌,金牌主持,她还是十佳记者,古诗词写作水平一流。
落尽繁华春去远,雪压枝头鸟音绝,无意庭前弄芳姿,殇锁清寒向残月!
我就是喜欢听老大唱歌

拾起一路的花瓣,拼凑成一个大大的幸福,送给每一个爱我和我爱的你! --小♡雨ゞ

拾起一路的花瓣,拼凑成一个大大的幸福,送给每一个爱我和我爱的你! --小♡雨ゞ
呵呵  老师不错加油哦
/ t% h/ h  Y1 s52386 发表于 2014-5-3 00:20
6 f' Y- y* ~! u& R4 N7 S  w
谢谢静心老师
选择回归是因为有所留恋!
好帖子,学习了/ V( I# Q/ A2 B9 }  ]4 b$ {
52330 发表于 2014-5-3 19:25
1 I6 x4 m) D% q+ x' N& o$ D1 A谢谢落雪无殇老师
晕了,那天晚上没在线,错过了精彩好戏了3 _  n8 ~* h/ \  Y: x9 R
52382 发表于 2014-5-3 23:28
谢谢神剑老师
http://bbs.51vv.com/attachment.php?aid=349302&k=2f17617c9b16d13a1d15987063f04573&t=1399116348&noupdate=yes&sid=189bUlQVS%2BQCP6J8x9qR%2F1e3CnrmKWbU%2FmaFzMTUZjb4gKA$ e  A7 J2 q1 u3 Y, e0 [
52352 发表于 2014-5-3 23:33
谢谢林黛老师
3499481 Y' o+ D+ J0 c8 y7 W( c
52343 发表于 2014-5-4 10:41
谢谢小雨部长
一分厚道一分福
一分厚道一分福
一分厚道一分福
写得好!
一分厚道一分福
返回列表 回复 发帖