返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【现场报道】1.16皇都歌舞吧-相聚2017大型歌舞晚会 记者大海52346

" G( p8 c2 q* H( z/ \* l) B4 \  t
VV时报! o8 ?* s  O5 q; R" r7 }

x: |9 i# ?9 t/ }+ U4 I1 e

皇都歌舞吧-相聚2017大型歌舞晚会

9 k$ o6 T9 t1 w- V% q9 d时报记者:大海
5 s& l7 P2 f% w3 @; [; r  y新闻来源:聊天大厅->歌皇微网时代->歌皇35百乐大世界->皇都歌舞吧[网通]->728173

‘’

时报2017年1月16日讯 2017年1月16日晚8点,皇都歌舞吧-相聚2017大型歌舞晚会,将在聊天大厅->歌皇微网时代->歌皇35百乐大世界->皇都歌舞吧[网通]->728173精彩开场。晚会旨在宣传和展示《依然幽默》管理的艺术风采,拉近房间与聊友之间的距离。充分发挥和调动人们的娱乐积极性,丰富人们的业余文化生活,为了打造精品绿色聊天室,提升本房间的凝聚力和管理水平,给更多的聊友们提供一个绿色、健康、文明的娱乐场所,让朋友们玩得开心快乐,以暂新面貌迎接2017,过一个快乐祥和的幸福年。经房间高管研究决定召开一次专区级文艺晚会。

‘’

晚8点,主持人思念、 雨落联袂上麦,在掌声中请出专区军旅、,悠扬的音乐中开场舞演员开场舞懂你、浪花、花表演舞蹈拉开晚会序幕。今天的晚会共分《放飞激情舞动皇都》、《欢聚一堂感恩有你》、《辞旧迎新喜庆中国年》三个篇章徐徐展开美妙的画卷。

晚会以展示团队才艺和精神风貌为主线,在庆典晚会节目安排大挤啊喜闻乐见的歌曲。麦序上,我们看到整装待发演员整齐的排在麦序上,他们都已做好了充分的准备,为今晚的绚丽增添光彩。晚会中,纸鸢演唱了歌曲《天在下雨我在想你》、喵喵演唱了歌曲《相思的苦》、沧海演唱了歌曲《飞鸟与射手》、希希演唱了歌曲《飘洒的遐想》、彼岸演唱了歌曲《裸爱》、零度演唱了歌曲《爱情天注定》、晓月演唱了歌曲《我爱你中国》、浪花演唱了歌曲《我的蒙古马》。演员们声情并茂的表演和精湛的演绎,把晚会一次次推向高潮,一簇簇鲜花涌向台前。刹那间,皇都歌舞吧已成为歌的海洋、花的世界。

‘’

一声简单的问候让人倍感温暖、一首动听的歌曲激发心中的热潮。网络给我们搭上了心灵的桥梁,节目给我们送来了温馨与愉悦。晚会上,风吹花语演唱了歌曲《我的祝福你听见了吗》、风中柳絮演唱了歌曲《北江美》、晓晓演唱了歌曲《万事如意》、梦兰演唱了歌曲《可爱的一朵玫瑰花》、佟佟演唱了歌曲《网情追忆》、情缘女演唱了歌曲《有没有一种思念永不疲惫》、情缘男《中国中国我为你骄傲》、 雨落《荷韵》、看透演唱了歌曲《我的唇吻不到我爱的人》、欣然《陪你醉一回》、永相伴演唱了歌曲《我锁上爱情的门》。历时3个小时的晚会,最后在主持人的依依惜别声中徐徐落下帷幕。

房间路径

聊天大厅->歌皇微网时代->歌皇35百乐大世界->皇都歌舞吧 [电信]

房间ID:728173
. }2 P! g( K8 L6 q; L

! t! |# F8 R! D9 b

点击阅读《VV时报》更多访谈报道>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

{0 G; ^$ Q, w" c5 N$ @【责任编辑:52346】
返回列表 回复 发帖