返回列表 回复 发帖
我学会写旮旯的旮  旯字到现在还没学会  楼下接  请贴
我学会写旮旯的旮  旯字到现在还没学会  楼下接  请贴
74960311 发表于 2012-5-10 02:09
回趟家还得写申请     贴心的你懂吗?

楼下接:中华
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!

偷偷爱你在心中  华堂豪车送不起

楼下请接:腼腆
犯错的小孩双手遮腼,腆着跑掉了。

楼下接   疯子
犯错的小孩双手遮腼,腆着跑掉了。

楼下接   疯子
78632659 发表于 2012-5-10 10:07
别天天发疯   子女会为你担心的

楼下的:尴尬

忘记拉裤链见人有些尴 尬得跑进厕所里
楼下请接:旖旎
忘记拉裤链见人有些尴 尬得跑进厕所里
楼下请接:旖旎
75618730 发表于 2012-5-10 12:55
新编小说《清宫梦旖 》      旎光的故事催人泪下

楼下接:龌龊
看你把这里弄得真龌,龊人都是这样的。

楼下接  慈悲
看你把这里弄得真龌,龊人都是这样的。
楼下接  慈悲
78632659 发表于 2012-5-10 14:54
人家都说你善良仁慈   悲伤真的不属于你?
楼下接:开心

牵着恋人不松开,心心相印到永远
楼下请接:窈窕
抱着恋人不松开,心心相印到永远
楼下请接:窈窕
75289033 发表于 2012-5-10 15:11

《难得有情人》的作者是馨窈    窕美高雅的她是我偶像!

楼下的:崇拜
《难得有情人》得到很多人的推崇,拜倒在作者馨窈的石榴裙下的不乏其人。
楼下:宁静

最近睡觉不安宁,静儿老闯我梦里
楼下接:懈垢
最近睡觉不安宁,静儿老闯我梦里
楼下接:懈垢
75289033 发表于 2012-5-10 15:48

打败你精神上的松懈    垢面的日子一定可以睡上安稳的觉啦

楼下的:改变
对你初衷不改,变得更浪漫
楼下接:最爱
返回列表 回复 发帖