返回列表 回复 发帖
一座石碑上写着梵文“菩”,提起此字的由来,众说纷云......

楼下接:梵文
697734 发表于 2012-5-16 10:56
高僧作梵    文显禅意

楼下接:禅意
做自己喜欢做的事!爱自己所爱的人!
高僧讲禅,意韵难解。

楼下接   和尚

天时地利人和,尚能水到渠成。楼下  请接 尘土 。
天时地利人和,尚能水到渠成。楼下  请接 尘土 。
76240348 发表于 2012-5-17 15:09
尘归尘   土归土    

楼下接:笑话
凤姐回眸一笑,话说能吓死一群牛。

凤姐   来了楼下接好
凤姐回眸一笑,话说能吓死一群牛。

凤姐   来了楼下接好
78632659 发表于 2012-5-17 15:26
民间流传的《百鸟朝凤》      姐妹们都听呆了

楼下接: 流传
军人四区管理中心组织了一次漂流,传递了区内各团队之间浓浓的情意.....

楼下接:情意
军人四区管理中心组织了一次漂流,传递了区内各团队之间浓浓的情意.....

楼下接:情意
75289033 发表于 2012-5-17 17:13
网络中的那份深情    意外改变了我的生活

楼下接:改变
朝令夕改,变幻莫测

楼下接:惆怅
淡淡轻惆   怅然若失    下面接:心情
我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人
我对你一片真心,情深如海,你怎么还老说我忽悠你.....

楼下接:牵手
我对你一片真心,情深如海,你怎么还老说我忽悠你.....

楼下接:牵手
76983048 发表于 2012-5-19 16:36
网络感情一线牵     手捧真心诉真情!

楼下接:   网络
本来无一物   何处惹尘埃!
我坠入你情网,络你在心中.....

楼下接:痴情
珍惜身边的朋友,你会更快乐!
我坠入你情网,络你在心中.....

楼下接:痴情
686712 发表于 2012-5-20 02:22
为你沉沦为你痴      情愿付出这一生

楼下接:付出
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!
你的话费是否未付? 出来告诉我  下面接  乾坤
返回列表 回复 发帖