返回列表 回复 发帖

申请人所在采访部:时报二部
申请人昵称[号码]:時報記者仙子   工作号 52326

请假原因:因病住院,故委托时报记者小雨代为请假。
委托请假人:时报记者小雨  工作号:52343。
时报二部记者小雨(工作号52343),应时报二部记者沐雨(工作号52309)委托代为请假十天,请假时间为:2013年09月7--2013年09月16日。

所在采访部:二部
    申请人昵称:飞燕
    [工作号码]:52369
    请假时间:自9月 30日----至 2013年 10月5日止
    请假理由:出差
    是否已与部长或主编确认:是

时报二部记者飞燕[52369]不能登录,故委托时报二部记者小雨[52343]代为请假。

.

拾起一路的花瓣,拼凑成一个大大的幸福,送给每一个爱我和我爱的你! --小♡雨ゞ
请假申请:

所在采访部:宣传一部
申请人昵称:暖暖
[工作号码]:52343
请假时间:自 2019年10月1日----至 2019年 10月31日止
请假原因:出差
是否已与部长或主编确认:是
拾起一路的花瓣,拼凑成一个大大的幸福,送给每一个爱我和我爱的你! --小♡雨ゞ
销假申请
——————————
所在部门:时报一部
请假时间: 2019年10月1日----至 2019年 10月 31日止
销假时间:2019年10月21日
是否已向部长报道: 是
所在部门:宣传一部
请假时间:自 2020年1月24日---至 2020年2月3日止
请假理由:回老家过年
是否已与部长确认:是
返回列表 回复 发帖