返回列表 回复 发帖

[网舞健身] 【临时 扩容 喇叭】6.25 网舞健身->时尚贵族点舞吧->群星(650232)

群星娱乐休闲舞吧周年庆典歌舞晚会

【活动宣传词】:群星娱乐休闲舞吧,这里有雨后带领专业最优秀的舞蹈老师!能让你飘起来,酷起来,
展网舞健身之华彩篇章,彰显与众不同的时尚潮流

【活动名称】:群星娱乐休闲舞吧周年庆典歌舞晚会

【活动目的】: 通过举办晚会,为广大网舞爱好者提供一个更好的交流机会,加强网舞健身的凝聚力,挖掘出更多的优秀人才,为网舞健身专区的发展奠定坚实的基础,为VV娱乐平台的发展作出积极贡献

【活动级别】:分区级

【活动主办】:网舞健身->时尚贵族点舞吧

【活动承办】:群星娱乐休闲舞吧[TD650232]

【活动时间】:2013625
晚上8:00-23:00

【活动地点】:聊天大厅->网舞健身->时尚贵族点舞吧->群星(650232)

一、晚会工作人员

【晚会总监】:雨后

【晚会协调】:雨后、,若飞、

【晚会策划】:,翻书護裑

晚会导演】:雨后、诚诚,如风

【晚会撰稿】:自由

【晚会编辑】:自由

【晚会主持】:自由,夏日

【晚会递麦】:若飞

【晚会督察】:幽灵

【片花制作】:本色,阿哥

【广播宣传】:若彤

【节目录像】:过客,少帅

【片花播放】:秘书,若彤,翻脸

【晚会迎宾】:全体管间管理

二、晚会流程

(一)19:30点正:晚会管理、演员到位,更换以上的演员马甲,准备开始晚会

(二)19:40分左右:晚会指挥组织试麦,同时宣布对晚会演员的要求和注意事项

(三)20:00晚会开始:【晚会女主持】上1麦,【晚会片花】上2麦,【晚会男主持】上3麦

(四)20:05左右: 【晚会主持】引导专区长上1麦致辞

(五)20:10左右:【开场舞】上麦

(六)中场设置刷奖活动

(七)晚会结束:主持人上麦致闭幕词

三、晚会节目单

节目1; 曲目开场舞太子负责

节目2; 曲目 滑飘空间

节目3; 曲目 酷摇護裑

节目4; 曲目 滑萧雨

节目5; 曲目摇少帅

节目6; 曲目 滑飘约定

节目7; 曲目形体 半醉

节目8; 曲目 滑,翻书
节目9; 曲目酷摇 幽灵

节目10,曲目 滑好刀

节目11,曲目幸福玫瑰
节目12,曲目秋月 歌舞

节目13,曲目 魅力舞吧

节目14,曲目摇 百合

节目15,曲目 歌曲夏日

节目16,曲目雨后

四、晚会活动申请支持

1、系统广播(50个字内)6月25日晚20点,群星娱乐休闲舞吧周年庆典歌舞晚会!烟花绽放,奖品多多,精彩不容错过入口:650232

2、房间扩容(350/500):500

3、诚邀VV时报记者和录像人员。

4、是否申请红色VIP和蓝钻奖励:是

5、其他支持:保证网速,晚会正常运行。

========================================================
【活动地点】:聊天大厅->网舞健身->时尚贵族点舞吧->群星(650232)

活动申请人:51062
晚会活动申请支持
1、系统广播(50个字内)6月25日晚20点,群星娱乐休闲舞吧周年庆典歌舞晚会!烟花绽放,奖品多多,精彩不容错过入口:650232
2、房间扩容(350/500):500

注:论坛发帖时间小于72小时的临时型晚会(小于24小时大于4小时的活动申请,发帖后尽快联系微微服务及时处理,少于4小时及未发贴临时活动申请不予处理),仅提供支持房间临时扩容、调配服务器、系统广播或官方喇叭、今日活动推荐支持(占用该专区相应额度)。广播额度已经用完,只支持喇叭

【审核人:52205】
返回列表 回复 发帖