返回列表 回复 发帖

军人四区恭祝副区静儿生日快乐!

军人四区恭贺副区静儿生日

4月9日 副区静儿生日

军人四区全体区管祝静儿  

生日快乐 青春永驻

任时光匆匆,岁月流逝

永不退色的是祝福

永不改变的是友情

我深深的祝福你---静儿  

天天快乐!开心永远!

小小贺贴载着浓浓的情意

乘着奇妙的网络彩桥

飞向你的生日宴席

化作一杯清醇美酒

为你干杯

为你祝福

生日快乐

健康平安

静儿:

今天是你的生日,

我们你为你唱起

“祝你生日快乐”之歌,

让幸福永远陪伴你,

为你送上我们一份心意,

带去我们深深的祝福

祝你生日快乐!

年年都快乐!

愿我的祝福萦绕你,

在你缤纷的人生之旅,

在你飞翔的彩虹天空里  。

祝:生日快乐!天天好心情!

轻轻一声祝愿,

胜过千言万语,

当敲响你生日的钟声,

别忘了我的祝福,

祝你生日快乐!

送上甜美的蛋糕

真诚的祝福你

生日快乐

心想事成

合家欢乐

万事如意

谢谢冷风区长为我特别制作的精美生日贴,好美,好喜欢,好感动。。。。!谢谢冷风!谢谢!一切尽在不言中!希望我的朋友们永远健康快乐!
今年生日愿望:愿全家人都健康平安快乐~
             愿所有看到此贴的朋友都能快乐连连~~
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!
送上迟来的祝福:祝静儿美女年年有今日、岁岁有今朝!青春永驻、永远年轻漂亮!!!
祝静儿宝贝生日快乐!!!年年青春、岁岁美丽、天天开心、时时刻刻好运相伴!!!
≮军人之家≯血☆狐
送上迟来的祝福:祝静儿美女年年有今日、岁岁有今朝!青春永驻、永远年轻漂亮!!!
51047 发表于 2012-3-17 22:25
       谢谢祝福,看号码应该是咱领导,谢谢领导!这份祝福没有迟来哦,要下个月才过生日呢!4月8日在聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)房间和我们军人四区成立同庆,欢迎到时欢聚晚会现场!再次感谢!
祝静儿宝贝生日快乐!!!年年青春、岁岁美丽、天天开心、时时刻刻好运相伴!!!
51046 发表于 2012-3-17 22:29
   谢谢美女领导的祝福!感动中。。。。。军人四区成立庆典和咱生日同庆啦,欢迎4月8日一同欢聚聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)!

祝我们家的静儿美女生日快乐!

轻轻一声祝愿,

胜过千言万语,

当敲响你生日的钟声,

别忘了我们的祝福,

祝你生日快乐!

送上甜美的蛋糕

真诚的祝福你

生日快乐

心想事成

合家欢乐

万事如意

祝我们家的静儿美女生日快乐! 轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我们的祝福,祝你生日快乐!http://i119.photobucket.com/albu ...
697738 发表于 2012-3-17 23:42
谢谢小雨的祝福,和你们在一起很开心!也愿小雨开心快乐每一天!!!

呵呵,不要客气,你永远是我最佳黄金搭档,再次祝你生日快乐,心想事成!

http://www.mftp.info/20120304/88067011bbb74e8ca370291694421eea.gif
呵呵,不要客气,你永远是我最佳黄金搭档,再次祝你生日快乐,心想事成!
699704 发表于 2012-3-18 14:59
           哈哈,今天又重新编辑啦,帖子更漂亮了,这么有心,怎么谢你呢? 千言万语难以表达心中的感激之情!上网好多年了,其实在网络中过生日还是第一次,感觉好幸福。。。。。这两年进论坛的时间不多了,想起那些美好情景,那些来来往往的网络朋友。。。有太多的感慨,太多的喜怒哀乐留在网络,论坛里,那些发黄了的文字诉说着曾经的一切,远了当时的鲜活,淡了那时那刻的情怀,留驻心底的却是难忘的点点滴滴, 也许是自己懒散了很多,也许。。。很多时候只想安静地凝望,独自呆在房间听歌或是睡觉,上网的欲望越来越减弱,码字的本事也越来越低下。。。走进这个大家庭,似乎又找回了曾经的温馨,看到这精美的帖子和朋友们的祝福,让我想起了很多。。。。很多。。。。问一声老朋友,你们都还好吧?即便网络不在,即便音讯皆无,只要大家都在某一个角落活的开心,过得安心,一切足以!再次感谢冷风! 感谢你的用心良苦,这将是我人生中又一段最美的回忆,我心存感激!谢谢!
真诚祝静儿生日快乐!愿你更靓丽动人。
真诚祝静儿生日快乐!愿你更靓丽动人。
71493058 发表于 2012-3-18 17:53
         谢谢人生哥哥的祝福,别忘了4月8日一同欢聚聊天大厅->军人之家->军人之家管理区->军人之家文艺演播厅(617032)!
希望你快乐,希望你幸福,这是我的愿望,也是你的必须!来,让我们把祝福斟满酒杯,举杯!共祝生日快乐!生日之际,当你围绕在亲朋好友的祝福中的时刻,希望你还能想起,在这个城市,还有一份执着的爱在牵挂你,祝福你,祝你永远健康、永远年轻漂亮!

生日快乐 青春永驻!

任时光匆匆,岁月流逝

永不退色的是祝福

永不改变的是友情

我深深的祝福你---静儿  

天天快乐!开心永远!

返回列表 回复 发帖