返回列表 回复 发帖

[7910760 发表于 2012-3-30 10:43 [/quote]

哈哈。。。。。。这兵哥哥是那位呀
人贵气节,志如梅花孤傲!士在胸怀,心似竹叶低头!
生日了,又长大了一岁,开心每一天哦!。。。。。。想说的话很多,可真不知从哪说起,哎。。。。。。总之开心吧!!!!!!

生日快乐 开心永远!

生日快乐 开心永远!

生日了,又长大了一岁,开心每一天哦!。。。。。。想说的话很多,可真不知从哪说起,哎。。。。。。总之开心吧!!!!!!
72807539 发表于 2012-4-21 19:28
猜测了好几天,昨天又在房间忽悠我半天,真不知道你是那位朋友,嘿嘿,到现在还不肯显露真实身份怎么能开心呢?
72807539 发表于 2012-4-21 19:28
郁闷了, 快显出原形来,否则;
做自己喜欢做的事!爱自己所爱的人!

哈哈,爱你在心底口难开,生日快乐我说出来!
哈哈,爱你在心底口难开,生日快乐我说出来!
73655914 发表于 2012-5-9 18:30
汗!你又是谁呀?
别问我是谁,相约在VV。欲知详情如何,请来醉卧西楼!
别问我是谁,相约在VV。欲知详情如何,请来醉卧西楼!
70534279 发表于 2012-5-10 16:48
哈哈,我天天在醉卧西楼,可还是不知道你是谁呀

迟到的祝福:生日快乐 开心永远!

返回列表 回复 发帖