返回列表 回复 发帖

[经典世家] 【结束】1.26 决赛 翻唱大赛-->今声缘原创直播间(705318)

活动宗旨
宣传VV社区,介绍经典世家专区“女人经典、男人世家” “广开心意之门,聚天下好友”的办区宗旨,
活动目的:

打造原创基地,展示原创作品,挖掘原创人才,演绎今声情缘.推广今声缘原创直播间超级团队的影响力。
活动主题
著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛启动仪式
活动级别:分区级
主办单位:VV视频社区—经典世家专区 –音乐时空园分区
承办单位:聊天大厅->经典世家->音乐时空园->今声缘原创直播间(705318)
晚会时间:2012 年12月12日20:00
晚会地点:聊天大厅->经典世家->音乐时空园->今声缘原创直播间(705318)
晚会内容

著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛启动仪式
晚会嘉宾
孟文豪 卓雅 晓月 赵小南 寒武纪 涓子 晓依 大勇 蝶恋花 田娟 反窜小海
大赛工作人员
大赛总监 今声缘
大赛副总监 国花
大赛顾问 情醉
大赛导演 凡豆
大赛策划 国花 今声缘 凡豆
大赛指挥 今声缘 国花
大赛执行 凡豆
大赛撰稿 国花 凡豆
主持撰稿 约定 小荷
晚会主持 约定 小荷
影音制作 小承影音传媒
图文制作 冰菊
广播制作 阿再哥
大赛协调 不懂
大赛报名 静心 心境
大赛计分 涵清 缘圆 静心 时尚阳光
大赛秩序 零点
大赛插麦 读你
片花播放 可心 零点 最乖 学唱
大赛录像 需要站里支持
大赛递麦 主持人
大赛日程
2012年12月12日大赛启动仪式
2012年12月12日选手开始报名
2012年12月24日海选第一场
2012年12月26日海选第二场
2012年12月28日初赛第一场
2012年12月29日初赛第二场
2013年01月03日复赛第一场
2013年01月04日复赛第二场
2013年01月08日半决赛
2013年01月12日决赛并颁奖
比赛流程
宣布大赛开始(主持人)
请经典世家区长讲话 (花 帅)
请北京上加一线传媒有限公司领导讲话
大赛规则
一.大赛本着公开 公正 公平的原则进行比赛
二.参赛歌手要求必须演唱《我的蒙古我的家》这首歌曲参加比赛。
三.参赛歌手不等放录音,录像经发现直接取消比赛资格。
四.参赛选手视频必须调试好放到正面,不等添加任何的虚拟视频图案。
五.参赛选手必须衣着端正,不等穿坦胸漏背的服装参加比赛。
六.比赛分数为10分制,大赛评委5人组成,去掉一个最高分去掉一个最低分最后得分,为参赛得分。
七.大赛奖项;
一等奖1名 声卡,电容麦设备一套,非主流红外线视频一个,V点30万,现金300元
二等奖2名非主流红外线视频1个,V点20万,现金200元
三等奖3名 QQ会员一年,V点10万,现金100
优秀奖4名 QQ黄钻三个月+V点各5万*
需要站里支持:
1.房间扩容:房间ID:705318扩容为1000人
2.宣传报道:需要记者录像支持
3.系统广播:经典世家->音乐时空园-今声缘原创直播间-著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛启动仪式,著名网络明星光临现场,大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
活动申请人:经典世家专区长花帅
ID:51105

======================================================
晚会地点:聊天大厅->经典世家->音乐时空园->今声缘原创直播间(705318)
活动申请人:经典世家专区长花帅:ID:51105
大赛日程
2012年12月12日大赛启动仪式
2012年12月12日选手开始报名
2012年12月24日海选第一场
2012年12月26日海选第二场
2012年12月28日初赛第一场
2012年12月29日初赛第二场
2013年01月03日复赛第一场
2013年01月04日复赛第二场
2013年01月08日半决赛
2013年01月12日决赛并颁奖
需要站里支持:
1.房间扩容:房间ID:705318扩容为1000人
2.宣传报道:需要记者录像支持 注:每赛程报道一次
3.系统广播:著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛启动仪式,丰厚奖品等你拿,【查看详情】房间ID: 705318。
    赛事活动:晚会地点标识为:**大赛赛场、**大赛中心等,名称必须和赛事对应,参赛选手来自于网络各大平台,有严格、明确的赛事流程,评选细则,预赛选手名单递交活动部审查,有详细选手截图、昵称、VVID。
D、各项赛事系统广播支持:
          ①报名海选时间半个月内的,每天7次系统广播(16:00-22:00,间隔1小时),报名海选时间一个月内,每天5次系统广播(18:00-22:00间隔1小时),两个月内的,每天2次系统广播(20:00-21:00间隔1小时)。三月以内的,每天1次系统广播(21:00一次),三月以上的,每天6次官方喇叭(18:30-21:00间隔半小时)。
          ②复赛、半决赛、决赛,每赛程首场赛事当天系统广播10:00-22:00间隔1小时。其余场次当天系统广播每天5次支持,发送时间18:00-22:00间隔1小时。
          ③各项比赛用房间,赛事当天列入今日活动推荐。
          ④各项赛事活动,赛事主办方应安排专人负责跟帖,贴上首轮赛程(如预赛全程)选手上麦参赛截图(带有用户昵称),以便确认赛事规模,发放赛事奖励,未跟帖将按照小型赛事处理。
                                                   例: 活动规定图2.jpg
【审核人:52205】
時報錄像★瞬间(52335)
预祝大赛圆满成功!
時報記者☆晓淳    74550183
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。
预祝晚会圆满成功!
宣传部◇┊念奴娇
大赛时间流程
2013年1月14日初赛第一场

2013年1月15日初赛第二场

2013年1月21日复赛第一场

2013年1月22日初赛第二场

2013年1月25日半决赛
2013年1月26日决赛并颁奖
需要站里支持:
1.
房间扩容:房间ID:705318扩容为1000人
3.系统广播

① 2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第一场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
② 2013年1月15日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第二场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
③ 2013年1月21日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛复赛第一场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
④ 2013年1月22日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛复赛第二场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
⑤ 2013年1月25日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛半决赛大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
⑥ 2013年1月26日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛决赛大奖纷呈、烟花不断、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318

[quote]大赛时间流程
2013年1月14日初赛第一场
2013年1月15日初赛第二场
2013年1月21日复赛第一场
2013年1月22日初赛第二场
2013年1月25日半决赛
2013年1月26日决赛并颁奖
需要站里支持:
1.
房间扩容:房间ID:705318扩容为1000人
3.系统广播

① 2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第一场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
② 2013年1月15日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第二场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
③ 2013年1月21日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛复赛第一场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
④ 2013年1月22日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛复赛第二场大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
⑤ 2013年1月25日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛半决赛大奖纷呈、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318
⑥ 2013年1月26日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛决赛大奖纷呈、烟花不断、精彩无限晚8点期待你的加入房间ID: 705318

浪人 ID:52338
   祝晚会圆满成功!
2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第一场选手名单

2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第一场选手名单

2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第一场选手名单及主持、主题

2013年1月15日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第二场选手名单

2013年1月14日著名音乐人孟文豪《我的蒙古我的家》歌曲翻唱大赛初赛第二场选手名单及评委

返回列表 回复 发帖