返回列表 回复 发帖

记【宣】6.26回忆城家族歌友会 记者 听云

回忆城家族歌友会

记者:听云
来源:VV-回忆城家族歌房-709553

相聚VV回忆城家族歌房,以歌会友,用音乐传情,用歌声结交朋友,用歌声播撒快乐。让我们一路携手,书写网络最美风景。2024年6月26日20:34,回忆城家族歌友会,在VV709553回忆城家族歌房热播开启。以声相约,以声传情,用音符缔结友谊,用音乐与家人真诚融合。

来VV音乐,用歌声唱响心胸的豁达,用音乐完美生命的睿智,感恩缘分,让我们相逢在最美的季节。北京时间20:34,随着活动家族主持浅念落座主持席,准时拉开了回忆城家族歌友会的大幕,框框演唱了一曲《幸福的理由》,为今晚的活动精彩开场。

真诚做笔,用包容做墨,共同描绘着VV至真、至善、至美的精彩画卷,描绘着歌房温馨友爱的网络家园最美篇章。活动中,路过演唱了《来与不来我都在等你》,箫十一狼演唱了《女人没有错(2018版)》、《饿狼传说》,夕宝演唱了《多幸运》,框框演唱了《昨日梦》、《爱的故事(上集)》,墨儿演唱了《今夜你会不会想起我》,掐你肉肉演唱了《记得你的好》《记得你的好》、《木偶心》,青岩演唱了《再回首》、《因为爱所以爱》,精彩不断,好声音不断,鲜花礼物满屏飞舞,令人眼花缭乱,目不暇接。

一路你我相随,才有了一路的欢歌笑语:一路相伴,才有了一路的温馨浪漫。活动中,我们还聆听到,夕宝演唱了《水墨雪》,箫十一狼演唱了《曲中人》,浅念演唱了《八号当铺》,路过演唱了《水墨雪》,烂白菜演唱了《我希望我的希望有希望》,星辰演唱了《妖精吃不惯和尚的斋(DJ小桐版)》,小燕子演唱了《痴情的人伤心的泪》,唔訫演唱了《来与不来我都在等你》,出了名的伤演唱了《相思》等歌曲,精彩的演绎,回忆城家族歌友会,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/kRYcr1f0?

节目单吻合度=0/27X100%=0%
节目出镜率=0/27X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖