返回列表 回复 发帖

记【宣】5.4金家家族优选歌曲演唱会 记者 听云52330(V娱)

金家家族优选歌曲演唱会

记者:听云
来源:VV-金家家族歌房-692153

唱好听的歌,尽在VV金家家族。2024年5月4日19:30,金家家族优选歌曲演唱会,在VV692153金家家族歌房热播开启,今天是缘分让我们相聚在这家族歌房,让我们在旋律在相识、相知,唱好听的歌,交有趣的人。

友情是大海,多一滴它未必宽广,少一滴它同样浩瀚。北京时间19:30,伴随着语音席的开启,金家家族优选歌曲演唱会准时开幕,感谢各位朋友的到来和支持,这里是你们温馨的家园,祝大家在这里玩的开心,唱得尽兴。淡忘一切演唱了一曲《累了也想喝点酒》,为活动激情开场。

歌是传递梦想的信使,歌是编织快乐的音符,歌是加重感情的音量,歌是人类的臂膀、鸟的天堂,有歌的地方就有飞翔。活动中,淡忘一切演唱了《累了也想喝点酒》,不喝水的鱼演唱了《紫色烟花》,哎简演唱了《聪明糊涂心》,炫风演唱了《一百个放心》,星辰演唱了《一生不变》,南美洲开心娟子演唱了《天路》,小建演唱了《你到底有没有爱过我(电影《四平青年·二龙湖浩哥之风云再起》主题曲)》,礼花绽放,鲜花小礼物道具不断飞满屏,随着跃动的音符,你我携手共舞,点燃激情,放飞梦想,歌声感染着每一位家族歌友。

岁月在变,不变的是爱的坚守。欢迎您来到VV金家家族!VV与你我同在,跟上VV音乐的节奏,演绎美好未来的韵律。聆听,最美丽的音乐;倾听,最唯美的境界。活动中,我们还欣赏到,夜痕演唱了《潮湿的心》,路与风演唱了《默契》,河演唱了《十年》,淺墨书香演唱了《 长安乱》,烟儿(崇明四徒)演唱了《桃花诺》,淺墨书香演唱了《咏心》,不喝水的鱼演唱了《是否爱过》,团子吖演唱了《白月光与朱砂痣》等精彩的展示,好声音不断,令人赞叹不已,金家家族优选歌曲演唱会,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/RNOcq0Eo?

节目单吻合度=0/29X100%=0%
节目出镜率=0/29X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖