返回列表 回复 发帖

记【宣】4.30唯秀家族歌友会 记者 听云52330(V娱)

唯秀家族歌友会

记者:听云
来源:VV-唯秀家族家族歌房-680162

一机在手,相聚VV唯秀家族,真诚以待,以歌会友,欢迎各界朋友参加。2024年4月30日20:00,唯秀家族歌友会,在VV680162唯秀家族家族歌房热播开启,家族长携家人,共济一堂,用歌声书写VV旅途的风光。

歌友会会天下歌友齐聚VV,音乐媒歌作舟,让我们一起徜徉在四月的和风中。北京时间20:00,家族长唯秀快乐为活动致开场词,唯秀家族歌友会开幕,感谢朋友们的莅临和支持,唯秀快乐(招任务烟花)演唱了一曲《是你动了我的心》,祝福所有的朋友,都能在这里度过一个美好的夜晚,烟花绽放五彩缤纷,照亮整个夜空。

用音乐说话,VV有万千歌曲任你选唱,用歌声传情,VV有百万歌友与你为共舞,唱好听的歌,交有趣的人,VV让生活多姿多彩,活动中,唯秀快乐演唱了《深情只是个笑话(女版)》,唯秀红哥演唱了 《画你》,小茉莉演唱了《你到底爱谁》,唯秀明明演唱了《我侬情浓》,一生只有你演唱了 《永远放你在心底》,雪儿演唱了《负我不负她》,精彩的演绎,让现场鲜花礼物满屏飞舞。

音乐无国界,网线无距离,因为梦想,所以唱响,珍惜相逢,用音乐谱写网络篇章。活动中,还欣赏到,suiyuan演唱了《我把来生许给了你(伴奏)》,唯秀红哥演唱了《为你一生去守候》,小茉莉演唱了《兔子爱上窝边草》,昨天演唱了《多年以后》,唯秀倚窗听雨演唱了《今生最爱》,小可爱演唱了《来与不来我都在等你》,小可爱与唯秀一生有你开始合唱歌曲《幸福的爱你一辈子》,精彩的展示,感恩VV,感恩每一次的陪伴,唯秀家族歌友会,历经两个小时,在家族长的答谢声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/hSDcqzLo?

节目单吻合度=1/27X100%=4%
节目出镜率=2/27X100%=8%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖