返回列表 回复 发帖

记【宣】4.26 突乐独宠一刹那家族自建Pk活动 记者:飞儿 52309 (图文)

突乐独宠一刹那家族自建Pk活动

记者:飞儿
来源:VV-突乐独宠一刹那家族歌房-685185

走过流年的迷雾,看时间纸上,可有你我的故事,穿过岁月的沟壑,听风儿吟唱,可是VV的歌声悠扬,感谢每一次的约会,让我们留下回味深长,2024年4月26日19:30,VV685185突乐独宠一刹那家族歌房,举行“突乐独宠一刹那家族自建Pk”活动,家人朋友欢聚一堂,用音乐述说,用歌声对聊,烟花礼物是我们对彼此的赞赏。

生活中会有一些相遇,总有一次是我们终身的难忘的,VV里有许多邂逅,终有几位能够成为我们的知己蓝颜,感谢VV,让我们的平静生活充满激情,北京时间19:30,晚会主持如约开启活动,家族长携全体家人,欢饮朋友们的到来。突乐独宠一刹那<枪>演唱歌曲《又见山里红(DJ版)》,为活动精彩开场。

VV跨界交友大平台,让你在走向成功的路上有家人的守候,好歌好声音永远是爱你的朋友对你最长情告白,爱音乐爱歌唱,我们携手走向星光大道。活动中,独宠自己《从零开始》演唱歌曲《既然你要走我也会放手》、相伴一生演唱歌曲《九十九步退一步(DJ默涵版)》、男人本色演唱歌曲《一颗心一个你(DJ版)》、突乐独宠一刹那<枪>演唱歌曲《相思残酷》、好想你演唱歌曲《情到深处》、突乐独宠一刹那演唱歌曲《爱情路上风雨多》、别惹我演唱歌曲《我的唇吻不到我爱的人》、520演唱歌曲《歌在飞》、草八刀演唱歌曲《哥也很哇塞》、胡莵演唱歌曲《我的未来和你不顺路》、切切演唱歌曲《再借孟婆三碗汤》、无名演唱歌曲《吃糖都不甜的年纪(Live合唱版)》。

用真情将每一天都化作一首歌,用真心品味歌声中的世界,美好生活,尽在VV,活动中,我们还欣赏到好朋友们带来的《一生一次心一动》、《从零开始》、《我的唇吻不到我爱的人(DJ尼保版)》、《我的唇吻不到我爱的人(DJ尼保版)》、《小花》、《一路艰辛一路歌》、《你是我的梦梦梦》、《再借孟婆三碗汤》、《潇洒走一回(动感DJ版)》、《等你来爱我》等节目,这样的歌声,这样的夜,让我们感知彼此的呼吸,一样的梦,一样的期待,让我们坚信风雨中的相随,突乐独宠一刹那家族自建Pk活动,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/P2DcqGXq?

节目单吻合率=0÷23×100%=0%  
节目出镜率=0÷23×100%=0%   
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:时长120分钟
活动氛围:1
返回列表 回复 发帖