返回列表 回复 发帖

记【宣】4.6秦声缘家族四月份戏歌晚会(第一场) 记者 听云52330(V娱)

秦声缘家族四月份戏歌晚会(第一场)

记者:听云
来源:VV-秦声缘家族歌房-692302

相约VV,秦声缘家族赴心灵之约,为梦而来,2024年4月6日20:30,VV692302秦声缘家族歌房,秦声缘家族四月份戏歌晚会(第一场)热播开启,秦腔别称梆子腔,中国汉族最古老的戏剧之一,秦腔的表演技艺朴实、粗犷、豪放,富有夸张性,生活气息浓厚,技巧丰富。秦声缘家族欢迎您的加入!

唱不尽中华传统美,道不完VV曲中情,传唱经典,传承秦腔艺术,北京时间20:30家族长平凡携家人欢聚在家族歌房,感谢VV给我们提供了交流的舞台,让我们在这里展示自我,感谢家人们的支持和呵护,才有了家族歌房今天的辉煌,随着秦声缘平安V演唱了《【秦腔】哭坟》,为今晚的活动激情开场。

相逢是我们的缘,相知是我们的份,感谢VV缘分天地,让我们相认、识相知又相伴。活动中,秦声缘水中月影演唱了《秦腔《龙凤呈祥》孙尚香在画阁自思自叹》,秦声缘樱花雨梦演唱了《秦腔伴奏《赶坡》适才间大嫂对我言》,秦声缘雪松演唱了《秦腔《哭祖庙》行来在祖庙用目看》,秦声缘缘分相遇演唱了《少年壮志不言愁(电视剧《便衣警察》主题曲)》,秦声缘心悦演唱了《秦腔《伍员逃国》我不敢高声哭.....》,精湛的演技,博得全场的点赞和掌声,鲜花礼物满屏飞舞。

拥抱美好生活,去邂逅生命中最美丽的相逢,VV是我们守候的渡口,歌声为我们指引航向,活动中,我们还欣赏到,秦声缘微笑演唱了《【秦腔】小鸟哀鸣声不断(《火焰驹》选段)》,秦声缘翰墨缘演唱了《【秦腔】叹汉室多不幸权奸当道(《白逼宫》)》,秦声缘暖心演唱了《秦腔《火焰驹》卖水伴奏》,秦声缘平凡演唱了《秦腔《岳母刺字》执金针刺儿肉手发抖颤》,秦声缘飞鹰演唱了《为爱等候》,秦声缘飞鹰演唱了《为爱等候》,秦声缘人生如梦演唱了《秦腔《砍门槛》》,秦声缘转身回眸演唱了《秦腔《清风亭训子》》,秦声缘元帅演唱了《【秦腔伴奏】《金沙滩-舍子》事急了才知把佛念》等精彩演绎,活动历经两个多小时,在欢声笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/kl2cKEn4?

节目单吻合度=0/17X100%=0%
节目出镜率=0/17X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:超120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖