返回列表 回复 发帖

记【宣】3.24玖壹贰壹家族周年庆典 记者 听云52330(图文)

玖壹贰壹家族周年庆典

记者:听云
来源:VV-玖壹贰壹家族歌房-690973

在VV经春历夏,一路风尘。365天同心同力同希望,共贺共庆共未来。2024年3月23日18:00,在VV690973玖壹贰壹家族歌房,玖壹贰壹家族周年庆典热播开启,家族长携全体家人欢聚一堂,用音乐专递心声,歌如海、花如潮,我们在VV网海逐浪,把美好生活歌唱。

数易春秋,风华正茂;一载耕耘,硕果累累。一年的同舟共济,是一条不断创新发展之路,从无到有,从默默无闻到崭露头角,我们携手VV,在新的一年里,在上一个新台阶。当晚18:00,玖壹贰壹家族周年庆典,在家族长玖歳的烟花中,准时开启,感谢朋友们的莅临和支持,大家开心玩,尽情嗨。欧巴演唱了《你必须在一个荒唐的夜,骑着摩托穿过下雨的街》,为活动精彩开场。

时光如梭,我们有缘相遇VV。 岁月留声,我们一起唱响未来。珍惜网络情,开心娱乐。活动中,影儿演唱了《总会有人》,倾城才女演唱了《西安谣》,龙灵演唱了《人间本就非净土》,龙皇风云演唱了《痴心绝对》,惠惠演唱了《来不来都等你》,别闹演唱了《为你我受冷风吹》,龙凰兔子演唱了《以我深情 许你白首》,一抹阳光演唱了《逃不开躲不过》,龍凰宁夏演唱了《酒醉的雨滴》,精彩的展示,赢来了掌声,鲜花礼物飞满屏。

一年的辛劳,换来今日的举杯祝贺,成功就在面前;一年的汗水,得来今日的鲜花掌声,胜利就在眼前;一年的历程,一年的打拼,终有收获,辞旧迎新,最美的祝愿给歌房的每一位友友,愿家族新的一年里再创佳绩,加油!活动中,我们还欣赏到,青岛港欣茹演唱了《千千阙歌》,嗨皮演唱了《肩上的云》、《在崩溃中自愈》,怡然演唱了《像风一样爱你》,虎韵余生请多指教演唱了《西楼儿女》,丽丽演唱了《画你》,精彩的演绎,动听的歌声,活动历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/388cKVf9?

节目单吻合度=0/29X100%=0%
节目出镜率=0/29X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:超120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖