返回列表 回复 发帖

记【宣】2.29 飞鸣家族歌友会 记者:雪儿52312(V娱)

飞鸣家族歌友会

记者:雪儿
来源:VV-飞鸣家族歌房-692680

展示花样年华,释放多彩青春。开心VV尽展才华,愿VV平台越来越好,我们一起嗨皮!2024年2月29日20:00,VV692680飞鸣家族歌房迎来了《飞鸣家族歌友会》。无论何时何地,相遇都是缘,彼此珍惜,彼此信任,低调做人,高调做事,飞鸣家族诚邀您一起分享低调的奢华与音乐的快乐!感恩遇见。

北京时间20:00,飞鸣总创开心上麦为本场活动精彩开场。飞鸣总创开心感谢家人们的一路支持与陪伴,感谢官方对本场活动的支持,感谢大家的不离不弃,把家族从无到有,从小到大发展得这么好,同时也为友友们送上新年的祝福。祝愿大家在新的一年里幸福安康,飞鸣家族是一个温馨大家庭,欢迎大家来到飞鸣家族歌房,唱响vv音乐,以歌会友,尽享音乐魅力。

VV平台,闪耀友谊光芒,岁月如歌,我们有缘相遇VV。VV我们一起唱出心声。珍惜网络情让我们开心的玩耍。活动现场家人飞鸣女王演唱了《凤凰飞》,飞鸣明宝贝演唱了《有生之恋》,飞鸣凡凡演唱了《牵着妈妈的手》,自娱自乐演唱了《这一路》,飞鸣土土演唱了《生而为人》,飞鸣雨中百合演唱了《我来自广州》,飞鸣good morning演唱了《又见山里红》,飞鸣飞宇演唱了《娘子写》,飞鸣懂小六演唱了《这一路》,无名演唱了《等》等歌曲祝愿友友们开心快乐。

歌声唱响的是祝福,歌声唱响的是友谊,我们相识VV就是缘分,珍惜友谊,珍惜缘分。家人飞鸣咔啦咪演唱了《回来吧》,飞鸣幺妹演唱了《画你》,飞鸣梦缘演唱了《妈妈的手》,飞鸣程程演唱了《最后一个情人》,飞鸣程程与飞鸣无心合唱歌曲《我把来生许给了你》,飞鸣安祖儿演唱了《和你一样》,飞鸣谦诚演唱了《兄弟抱一下》,飞鸣春天的阳光演唱了《涛声依旧》,飞鸣吉祥如意演唱了《西海情歌》,飞鸣小燕子演唱了《爱你那么多》,飞鸣女王演唱了《今夜我要梦到你》等歌曲唱响幸福赞歌。本场《飞鸣家族歌友会》历经两个多小时在家人们的祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度:0/23个X100%=0%
节目出镜人数:1/23个X100%=4.35%
活动开始选择:准时开始
活动时长选择:120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖