返回列表 回复 发帖

记【宣】2.24 璀璨星辰家族欢度元宵佳节 记者:飘雪52312(图文)

璀璨星辰家族欢度元宵佳节

‘’
记者:飘雪
来源:VV-璀璨星辰家族歌房-690379

正月十五是元宵,佳节送来喜气多多,愿你合家快乐团聚多多,爱情甜美美满多多,事业腾飞发财多多,生活美好欢乐多多,吉祥如意好事多多,元宵节欢乐。2024年2月24日16:00,VV690379璀璨星辰家族歌房迎来了《璀璨星辰家族欢度元宵佳节》活动,在这元宵节之际,家族长携家人们为友友们送上节日的祝福。

北京时间16:00,活动主持玖菇凉上麦为本场活动精彩开场并带来朗诵《爱情的滋味》。家族长鯱妞为本场活动致答谢词,元宵的礼花绚丽了春天的夜空,月亮的晚会渲染了春的气息。首先家族长鯱妞祝友友们元宵节快乐,其次她感谢官方对家族活动的大力支持,感谢爱好音乐的好友,让我们在VV平台相遇相知,感谢家人们的一路支持与陪伴,并演唱了歌曲《元宵圆庆团圆》揭开本场活动的华丽的篇章。

爆竹声声迎新春,笙歌朗朗庆元霄。在充满喜庆的时刻,家人们欢聚一堂共度元宵佳节。家人诺演唱了《卖汤圆》、《感谢所有爱我的人》,云飞演唱了《做你的雪莲》,微風演唱了《最美的情缘》,沫希演唱了《人问总有一缕风》、《天使的翅膀》,丫丫演唱了《原来你也在这里》、《人生何处》,矜尚演唱了《等风等雨我等你》,好运相伴演唱了《来与不来我都在等你》,皮皮演唱了《愿你》等歌祝愿友友们节日快乐。

在这欢乐的节日里,让我们踏着春天的脚步,和着欢快的节怕,共同祝愿我们的祖国风调雨顺、人寿年丰!家人零℃演唱了《我的唇吻不到我爱的人》、《爱你那么多》,茜茜演唱了《女儿情》、《我想你了》,沫希演唱了《走尽》,凡演唱了《给我一个忘记你的理由》、《红尘来去一场梦》,追追演唱了《偏爱》,朱孏演唱了《我把来生许给了你》,酷酷演唱了《叹这一生》等歌曲祝愿本场晚会圆满成功,本场晚会最后在家族人们的美好祝福声中圆满结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
记者★飘雪

记者★飘雪

现场节目单吻合度=0个/27个X100%=0%

现场节目出镜率=0个/27个X100%=0%

活动准时开始选择:准时开始

时长选择: 满120分钟

活动氛围选择: 2

记者★飘雪