返回列表 回复 发帖

记【宣】2.9 yezi家族歌友会 记者:小路 52309 (图文)

yezi家族歌友会

记者:雪儿
来源:VV-yezi家族歌房-699837

VV造就网络人生,自信的我们,在VV向世界展示中国的风情,值此2024春节期间,VV699837yezi家族歌房,于2024年2月9日14:00,举办《yezi家族歌友会》。感谢网络朋友在过去一年对家族的支持厚爱,用歌声联通家人朋友的友谊,相约VV,书写我们的网络故事。

VV是个心灵的驿站,和谐的音符架起心与心的交融桥梁,歌声中的世界清纯唯美,北京时间14:00,家族长yezi上麦为本场活动精彩开场。是VV让四海八方的家人聚集在一起,让大家有一个相互倾述,共同歌唱的家园,万水千山总是情,一山一水一首歌,家族长yezi演唱的歌曲《我在广东等你》,为活动精彩开场。

在唯美的音乐中,轻诉心事,在玫瑰的余香中,卸去一身拼搏红尘的疲劳。活动中,家人大叔演唱了《暗里着迷》、《爱我的人和我爱的人》,开心过个年演唱了《逝去的诺言》、《宁愿》、《何苦》、《相逢在雨中》、《掌心花》,港湾演唱了《中国美》,yezi演唱了《愿你》、《还有我》、《我是多么的想你》、《相逢在雨中》、《心的百分之九十九》、《最亲的人》、《惦记》。

今夜星光绚烂,在这个放飞梦想的夜晚我们相聚在一起,让我们燃烧所有的热情去创造更加完美的未来。让我们用歌声表达对美好未来的追求和向往,用优美的旋律奏出生命的乐章。活动现场,我们还欣赏到乂氼演唱《如果这世界真的有如果》,雪梅演唱《开开心心每一天》、《踏浪》、《三生石下》、《红尘所爱》,小宇宙演唱《原来我在你心里并不重要》、《相逢在雨中》,逛逛0829演唱《如果没有他你还爱我吗》、《错就错在太爱你》,国国演唱《我和你是劫是缘》等歌曲,yezi家族歌友会,在欢歌笑语中圆满结束。

【责任编辑:52309】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://music.51vv.com/v/7hwcLMGu?

节目单吻合度=0/28X100%=0%
节目出镜率=0/28X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖