返回列表 回复 发帖

[活动现场] 【官】【活动现场】1.30 教学 第1782课 我要醉在草原上 记者 婉宜-52311(图文)

5 V( V$ q; x. p( F" k
VV宣传6 T3 L! ~( s5 \, [( x. u

$ H, H) |# _" {5 c- v) Y6 h/ R【官方明星教学】第1782课
. c' i4 N% b. \. m' T1 ^3 b. h( R——《我要醉在草原上》演唱技巧

+ H* [+ N) A; i/ P# e9 c
记者:婉宜- w+ ~2 J) f3 Z; q# P
来源:VV官方活动->官方活动->VV官方艺术教学厅[电信]->601129

* s  a7 D3 r, B  C& r8 d2 G       2024年1月30日讯 2024年1月30日20:00,【VV官方明星教学】第1782课《我要醉在草原上》演唱技巧,在官方活动->VV官方艺术教学厅[电信]->601129开播,指导老师:VV官方明星教学团队-风来访,为你普及声乐基础知识,提高广大网友的表演技巧。声乐导师风来访,来自民族工商业发祥地之一的城市江苏南通,流行音乐的飓风刮遍网络,把酷爱歌唱的他融入了网络的歌潮。用心感受歌曲的意境,用歌表达心中的情感,他的格言是用曲抒发生活的浪漫,歌不醉人人自醉,歌如醇酒......愿你我同醉其中。

5 r$ h. {7 s, u: o
    北京时间20:00,风来访老师首先示范演唱了歌曲《我要醉在草原上》,之后给大家讲述了这首歌曲的词曲作者、创作背景以及演唱技巧等。《我要醉在草原上》是孟文豪演唱的歌曲,由孟文豪填词,孟文豪谱曲,收录在专辑《我要醉在草原上》中。著名曲作家、歌唱家孟文豪全新草原风歌曲《我要醉在草原上》全球首发,在上线短短数小时内,试听量便创下试听量新高,并被许多网友誉为最受欢迎草原风歌曲。《我要醉在草原上》这首歌作为一首非常具有社会意义的歌曲,因此也能够得到许多歌迷的热烈追捧,在体现社会价值与人生价值的这一至高境界,都可以在孟文豪《我要醉在草原上》这首歌中一一体现,据悉,孟文豪《我要醉在草原上》这首歌是其在经过了深思熟虑,微带醉意之后有感而创作,因此更加彰显出了他对大草原的热爱之情。

, q2 {1 E9 [5 u7 i5 \    “马奶酒杯杯斟满,今夜我醉在草原上,温柔的月光洒在脸上,尽情闻着青春的草香,梦里我变成了小羊,幸福的依偎在姑娘的身旁,看着你迷人的模样,就像花儿一样的芬芳,我要醉在草原上。”风来访老师边唱边讲解,让大家把握好歌曲的基调,演唱时要结合歌曲的意境,掌握气息和声音的把控,气息的支撑是唱好这首歌曲的关键之一。唱的时候保持气息畅通,和下沉的气息连贯,这样唱歌不会累,唱出的声音要柔和圆润,用气息把声音控制好。在节奏、咬字、控制气息方面要唱出层次感,达到一个最佳状态。最后老师指出,唱歌是情绪和情感的表达,理解多少,就按自己理解的程度去唱。师生互动中半梦、喜喜、金花、守候、一阵风、亚女等积极上麦展示与风来访老师交流请教,风来访以学员的实际需求讲解和相应的点评,使学员通俗易懂,很有收获,受益匪浅。一堂生动的教学课在风来访老师的歌声中圆满结束。

8 \+ H$ j2 N! [* Q( O
    VV官方艺术团是直属于VV官方宣传部的艺术团体,为综合展示VV社区 才艺明星,打造专业艺术团队,公开招募各类才艺之星,VV官方宣传部面向互联网开放进行“VV官方明星教学公开课”活动,为VV娱乐社区培养更多优异的才艺之星。【VV官方明星教学指导课】每周一舞蹈、周二、周四声乐、周五器乐 晚8:00点至10:00点,在601129房间教学指导,每晚前十名排麦互动学员,赠送红号,前三位另有蓝钻奖励。由VV官方明星教学团队老师指导,为你普及声乐、器乐、舞蹈知识,提高广大网友的表演技巧。全新的教学形式,开启网络时代快餐式教学模式,充满实战性、速成性,寓教于乐,深受广大聊友的喜爱。

房间路径

聊天大厅>>VV官方活动>>VV官方艺术教学厅[电信]

房间ID:601129

点击阅读《VV宣传》更多活动追踪>>>>

点击下载VV娱乐社区最新版>>>>

点击这里开通“VIP”服务>>>>

点击观看更多精彩活动>>>>

点击查看更多应用>>>>

' u) x# f) j% `  }

, g8 g8 C4 {. l, L9【责任编辑:52311】
冷墨含霜凝新文,月映窗兰风无痕,禅絮何惧沾红泥,心向明台处处真。

冷墨含霜凝新文,月映窗兰风无痕,禅絮何惧沾红泥,心向明台处处真。
返回列表 回复 发帖