返回列表 回复 发帖

记【宣】1.28你若盛开家族歌房活动 记者 听云52330(V娱)

你若盛开家族歌房活动

记者:听云
来源:VV-你若盛开家族歌房-691650

金龙迎春,红红火火的乐声,奏出了VV浓浓的喜庆;欢快动听的音符,编织着族家族美好的祝福。2024年1月28日08:00,你若盛开家族歌房活动,在VV691650你若盛开家族歌房开启,开心的旋律,奏响开心快乐的乐章,美妙的歌声,传递你若盛开家族好声音的深情厚谊。2024开心唱随意玩!

玉兔功成归山去,祥龙献瑞建勋来!往日金戈铁马,今日英姿勃发!新的一年,让我们用更珍惜的心态去拥抱所拥有的一切!北京时间08:00家族长梦梦登场,你若盛开家族歌房活动准时开启,感谢家人们的相伴2023接近尾声,谢谢家人们的不离不弃及对家族的支持与奉献,家族长梦梦演唱了《我要的不是雪》,为活动激情开场。

踏上一年新的起点,愿你与幸福结缘,写VV精彩新篇,享健康平安。活动中,梦梦演唱了《爱的迷魂汤》,萱萱演唱了《好运就在2024年》,冰冰演唱了《烟雨唱扬州(女版)》,紫凝初晴演唱了《人间烟火》,冷月演唱了《分飞》,平步青云演唱了《梅花赋》,小利利演唱了《心已上锁》,烟花绽放,五彩斑斓,鲜花礼物飞满屏,激情演绎,祝福永远。

爆竹声声,点燃喜庆的日子;欢笑声声,奏响新年的开始。喜庆的气氛晕染VV上空,绚烂的烟花在歌房层层弥漫,活动中,我们还聆听的,小仙演唱了《陪嫁(女版)》,小仙演唱了《陪嫁(女版)》,南极雪演唱了《我为岁月斟满一杯酒》,幻幻演唱了《人生何处》,神仙姐姐演唱了《如水年华》,乒乓演唱了《自从那天遇见你》,琳达演唱了《剪爱》,天水一色演唱了《贪求》,辰演唱了《人生的道场》,湘潭水乡演唱了《又逢深秋》等歌曲,在祥和的气氛中,你若盛开家族歌房活动,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

https://music.51vv.com/v/ROOco0nc?

节目单吻合度=0/27X100%=0%
节目出镜率=0/27X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖