返回列表 回复 发帖

记【宣】1.27 虎韵集团家族pk同一首歌晚会 记者:雪儿 52312(V娱)

虎韵集团家族pk同一首歌晚会

记者:雪儿
来源:VV-虎韵集团家族歌房-685737

你知道我曾爱着你,你知道我还想着你,离别时说好的不哭泣,为什么眼泪迷离,分手时含泪看着我,到现在你是否记得我,爱情的故事分分合合,痛苦的人不止我一个,轰轰烈烈的曾经相爱过,卿卿我我变成了传说。这是歌曲《红尘情歌》的歌词。2024年1月27日20:00,VV685737虎韵集团家族歌房举办《虎韵集团家族pk同一首歌晚会》暨歌曲《红尘情歌》的PK赛。

北京时间20:00,家族长虎韵虎哥走上视频舞台为本场《虎韵集团家族pk同一首歌晚会》精彩开场。民谣的他,摇滚的他,以歌交友,唱功高超的你,大奖在等你。欢迎大家前来pk高安版本的《红尘情歌》的pk,把您美好的声音留在歌房,把大家的祝福带回家。同时家族长虎韵虎哥对莅临本场活动现场的友友们表示欢迎与感谢。虎韵虎哥首先演唱了《红尘情歌》为本场活动拉开帷幕。

《红尘情歌》也被认为是描写尘世间情感的歌曲,涵盖了爱情、友情、亲情、家庭等多个主题。《红尘情歌》这首经典的歌曲,让我们重新审视了爱情的真谛,感受到了浓浓的情感和深深的思念。也表达了作者对于人生的感悟和思考。同时,红尘情歌的旋律也非常动人,它将歌词的情感表达得淋漓尽致,让人们在听歌的同时也能够感受到作者的情感和思考。

每一首歌曲都有他歌曲背后的故事,让我们一起来聆听分享歌曲的意境。歌友虎韵暖暖、梦劉钥璇虎韵、虎韵余生请多指教、虎韵莉儿、鈅璇、虎韵文子、感悟、老鬼、蘭心利剑、虎韵陌陌、南美洲洛洛、虎韵娃娃、虎韵泽鑫、蘭心利剑、遇见、虎韵哪吒、虎韵蓝色妖姬、晨曦、南美洲莲儿、虎韵蓝色妖姬、虎韵彩虹姐等分别上麦演唱了这首《红尘情歌》。友友们的竞猜演唱的赢得大家的支持点赞。本场活动历经两个小时在家人们的精彩演绎中结束。

【责任编辑:52312】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一杯清茶,一颗静心,做好我自己。。。。。

节目单吻合度=0个/27个X100%=0%

节目出境率=1个/27个X100%=3.70%

活动准时开始选择:准时开始

活动时长选择:达120分钟

活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/kPNcoBAj
返回列表 回复 发帖