返回列表 回复 发帖

记【宣】1.24倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂 记者 听云52330(V娱)

倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂

记者:听云
来源:VV-倾世年华家族歌房-681723

相聚VV,迎新年,传递正能量,VV有你有我又有他。2024年1月24日21:00,倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂,在VV681723倾世年华家族歌房开播,岁月不居,时节如流。家族长遇见大家共度时光,倍感荣幸。愿新的一年里,我们一起携手同行,让愉悦心情陪伴左右!在此祝:VV里家人朋友们新年吉祥如意!

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。让我们一起聆听和回顾逝去的时光故事,在VV大舞台,展示自我,共赢未来。北京时间21:00,活动主持唯燕登场,为倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂拉开大幕,高寒飞燕唱一曲《眼里有泪心里有伤》,为活动暖场,祝愿大家新年再携手,共创新辉煌,健康美满,万事如意。快乐姐演唱了《有你的时光就是最美的歌》,为活动激情开场。

贺声盈,笑声盈,年度庆典高歌喜气浓,满屏烟火萦。曲含情,舞含情,和韵清弦春光美,相逢欢乐行。活动中,快乐姐演唱了《明月夜》,唯燕演唱了《父亲》、《爱在思金拉措》,梦想演唱了《把你的一生借给我一天》、《问佛》,艺海少帅演唱点了《如愿(温柔男版)》、《如是》,高寒飞燕演唱了《相思月(女声)》、《人生这杯酒你可曾喝醉》,精彩的展示,放声高歌,祝VV越办越好。

VV是我们的精神乐园,VV是歌舞的摇篮,网络朋友在音乐中驰骋,用经典奏响人生的乐章。活动中,开心就好演唱了《粉红色的回忆(纯伴奏)》,《月亮代表我的心》,华少263徒笔尖微凉演唱了《等你等了那么久》,小凤演唱了《雪山上的那朵花》,傻不乖演唱了《人生何处》,星辰演唱了《这个年代》,唯燕演唱了《哥哥不是人》,点丁姐姐演唱了《我和草原有个约定》等,好声音不断,烟花礼物、让满屏的鲜花舞动起层层的浪潮,倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/21X100%=0%
节目出镜率=0/21X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:不足120分钟
活动氛围选择:2

倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂

记者:听云
来源:VV-倾世年华家族歌房-681723

相聚VV,迎新年,传递正能量,VV有你有我又有他。2024年1月24日21:00,倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂,在VV681723倾世年华家族歌房开播,岁月不居,时节如流。家族长遇见大家共度时光,倍感荣幸。愿新的一年里,我们一起携手同行,让愉悦心情陪伴左右!在此祝:VV里家人朋友们新年吉祥如意!

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。让我们一起聆听和回顾逝去的时光故事,在VV大舞台,展示自我,共赢未来。北京时间21:00,活动主持唯燕登场,为倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂拉开大幕,祝愿大家新年再携手,共创新辉煌,健康美满,万事如意。快乐姐演唱了《有你的时光就是最美的歌》,为活动激情开场。

贺声盈,笑声盈,年度庆典高歌喜气浓,满屏烟火萦。曲含情,舞含情,和韵清弦春光美,相逢欢乐行。活动中,快乐姐演唱了《明月夜》,唯燕演唱了《父亲》、《爱在思金拉措》,梦想演唱了《把你的一生借给我一天》、《问佛》,艺海少帅演唱点了《如愿(温柔男版)》、《如是》,高寒飞燕演唱了《相思月(女声)》、《人生这杯酒你可曾喝醉》,精彩的展示,放声高歌,祝VV越办越好。

VV是我们的精神乐园,VV是歌舞的摇篮,网络朋友在音乐中驰骋,用经典奏响人生的乐章。活动中,开心就好演唱了《粉红色的回忆(纯伴奏)》,《月亮代表我的心》,华少263徒笔尖微凉演唱了《等你等了那么久》,小凤演唱了《雪山上的那朵花》,傻不乖演唱了《人生何处》,星辰演唱了《这个年代》,唯燕演唱了《哥哥不是人》,点丁姐姐演唱了《我和草原有个约定》等,好声音不断,烟花礼物、让满屏的鲜花舞动起层层的浪潮,倾世年华家族一年一度大家欢聚一堂,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

https://music.51vv.com/v/Nm3cozCK?

节目单吻合度=0/19X100%=0%
节目出镜率=0/19X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:不足120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖