返回列表 回复 发帖

记【宣】1.23爱乐KTV家族年度盛典 记者 听云52330(图文)

爱乐KTV家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-爱乐KTV家族歌房-692575

欢度盛典,纵情歌唱,放飞梦想。2024年1月23日19:30,VV692575爱乐KTV家族歌房,爱乐KTV家族年度盛典热播开启,家族长云歌携家人欢聚一堂,用歌声迎接新年的到来,今夜,让我们用最动听的歌声,唱出新年最美的旋律,让我们用最动人的舞姿,跳出新年最炫的节拍。

让年度盛典充满生命的活力,绽放音乐之美,释放生命之源,绽放音乐之声。北京时间19:30,家族长云歌登场,为爱乐KTV家族年度盛典拉开大幕。感谢VV平台让我们相识相知,在这最美的季节,在这歌的海洋让我们尽情欢唱,感谢家人的支持与相伴,并演唱了《梦中的蝴蝶》、《情之恋》,为活动激情开场。

相聚VV唱出风采,我们的歌声永远不会停息,它会寄托着我的心愿和祝福祈祷明天会更好!活动中,XY一如既往演唱了《负我不负她》,思雨演唱了《下辈子不来了(大欢版)》,冰雪演唱了《我的楼兰》,XY军哥演唱了《相亲相爱》,枫叶演唱了《街角恋人》,XY依依演唱了《人生需自渡》,胭脂演唱了《人生何处》,鲜花礼物飘屏,美妙的音符在萦绕,暖暖的情谊在流淌。

今晚让声音起舞,让梦想翱翔,心声飞扬,放飞梦想,让我们踏上这鲜花掌声铺就的舞台唱那不朽的歌。活动中,我们还欣赏到,千寻演唱了《醉乡》,YⅤ馨怡演唱了《【黄梅戏】对花》,大地飞歌演唱了《三杯忘情水》,七月小七演唱了《你从未入过戏》,XY乐演唱了《陪你牵手闯天涯》,XY沧海一粟演唱了《你做了我梦里的人》,YSG云梦演唱了《国家好》等歌曲,精彩的演绎,音符,在这里跳动,歌声,在这里放飞,友谊,在这里绽放,活动历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/25X100%=0%
节目出镜率=0/25X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/7OScovCj?
返回列表 回复 发帖