返回列表 回复 发帖

记【宣】1.22红尘家族年度盛典 记者 听云52330(V娱)

红尘家族年度盛典

记者:听云
来源:VV-红尘家族歌房-683691

一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程,承载新的梦想。2024年1月22日20:30,在VV683691红尘家族歌房,举行了红尘家族年度盛典,家族长携家人朋友欢聚一堂,欢聚在一起,用歌声迎接2024的到来,年度盛典,相伴你我。

时光如水,茫茫红尘,怎样书写无悔的人生,来VV,用歌声唱响心胸的豁达,用音乐完美生命的睿智。北京时间20:30,活动主持东方落座主持席,家族长雨侠登场,开启了红尘家族年度盛典的帷幕,感谢家人和朋友的支持和陪伴,欢乐的时刻总是令人难忘,VV的舞台永远上演精彩,展示自我,VV年度盛典风采迷人,雨侠演唱了一曲《下辈子不一定遇见》,为活动激情开场,烟花绽放,绚丽夺目。

锣鼓声声送旧年,百花齐放迎新年,齐鼓掌、高声唱,今晚红尘家族歌房喜气洋洋,欢声笑语不断。活动中,秋停演唱了《九十九度差一度》,遇见演唱了《我来人间一趟》,日久见人心演唱了《女人花》,宝宝演唱了《你的眼神》,任务前程似锦演唱了 《当爱情离开的时候》,Ada演唱了《为你等待》,蜜兔演唱了《我的唇吻不到我爱的人》,半兮烟雨情演唱了《你是我的解药》,风景演唱了《最远的你是我最近的爱》,平安演唱了《相遇那么美》,冷血演唱了《忘尘谷》,动听的歌声,精彩的演绎,彰显了红尘家族的实力,赢得鲜花礼物飞满屏。

键盘敲打我们的心愿,鼠标指向我们的明天,让歌声专递我们的友谊,VV是我们心灵的家园,活动中,还欣赏到,果大宝演唱了《分手的话》,苏敏杰演唱了《偏爱》,丽影演唱了《今生陪你一起走》,一生心语演唱了《世间的酒你醉了没有》,東方演唱了《爱你真的好难》,一生只为你守候演唱了《吃糖都不甜的年纪》,一生此情演唱了《我把来生许给了你》,天神华少202徒安心演唱了《还没有爱够》,无名演唱了《飞鸟与射手》,艺海松溪演唱了《那么动情》等好声音不断,红尘家族年度盛典,历经两个小时,在欢歌笑语中,圆满结束。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=0/26X100%=0%
节目出镜率=0/26X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2
返回列表 回复 发帖