返回列表 回复 发帖

记【宣】1.18和雅家园家族年度盛典五周年联欢晚会 记者 听云52330(图文)

和雅家园家族年度盛典五周年联欢晚会

记者:听云
来源:VV-和雅家园家族歌房-685029

日月如梭,又过了一年,迎来了家族成立五周年纪念日!因共同的爱好和缘分,让我们纷纷走进和雅家园,2024年1月18日20:30,和雅家园家族年度盛典五周年联欢晚会,在VV685029和雅家园家族歌房热播开启,让我们在这里相识相知!五年来的点点滴滴记忆忧新,用歌声品味生活的酸甜苦辣、以及人间真善美!一份耕耘,一分收获,家人们不离不弃的陪伴和支持,才有家园的今天的成就!希望未来我们继续并肩前行,在VV谱写最美的华章!和雅家园欢迎大家一起娱乐。

新起点,启动新的希望,启动新的梦想,北京时间20:30活动主持小凯晴登场视频舞台,开启和雅家园家族年度盛典五周年联欢晚会的大幕,和雅家园和雅家族长致词,一份缘,让我们相遇,一份情,让我们相守。感恩五年相伴相依,感恩有你不离不弃。预祝晚会圆满成功!演唱一曲《一首醉人的歌》,为活动精彩开启,烟花绽放,五彩缤纷,照亮整个夜空。

展望明天,我们豪情满怀!今天,是我们共同走过一年的终点。今天,是我们畅想新的一年的起点。活动中,开心歌演唱了《转眼就是一辈子》,和雅随心演唱了《天籁之爱》,、和雅花非花演唱了《我这一生(新版)》,和雅家园摘月公子演唱了《这一拜》,林夕演唱了《天上的海(女声)》,和雅燕演唱了《谁把谁错过》,和雅阿杨访必回演唱了《拥有的回忆》,小凯晴演唱了《你开心我快乐》,和雅家园董小华演唱了《痴情的人伤心的泪》,精彩不断,烟花礼物飞满屏。

相聚VV,五年来,一起相伴走过的点点滴滴让人记忆犹新。感谢VV给我们提供的交流的平台,感谢官方记者的跟踪报道,你们辛苦了!活动中,我们还欣赏到,秋叶暂停互动演唱了《负我不负她》,颜儿演唱了《就算悲伤结局》,和雅家园双儿演唱了《相思难剪》,和雅家园过好每一天演唱了《走到一起不容易》,和雅淡然不互动演唱了《北江美(DJ版),和雅家园和雅演唱了《难得的好朋友》,小凯晴演唱了《一山一水一首歌》等歌曲,和雅家园VV音乐家族,是传播人间真善美的家族!自然通俗地咏唱,多元化音乐风格,开心真诚互动,文明温馨的家园!期待各位友友加入,共创辉煌!和雅家园家族年度盛典五周年联欢晚会,活动历经两个小时,在主持人的祝福声中,圆满落下帷幕。

【责任编辑:52330】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路。

节目单吻合度=1/22X100%=4%
节目出镜率=0/22X100%=0%
活动准时开始选择:准时开始
活动时长选择:达120分钟
活动氛围选择:2

https://music.51vv.com/v/HYlcoqUd?shareUserId=52309
返回列表 回复 发帖